NOW早報/早已結婚!范冰冰、李晨「分手內幕」曝光

NOW早報/早已結婚!范冰冰、李晨「分手內幕」曝光
李晨和范冰冰曾經相愛。(圖/翻攝微博)
今日天氣/東北風增強!北東降雨機率增 北台灣轉涼

今( 14 )天東北風增強,迎風面的北部及東半部地區降雨機率上升,其中基隆北海岸及東北部地區降雨會較為持續,中南部則維持多雲到晴的天氣;氣溫方面,晨間各地偏涼氣溫約 22 至 25 度,北台灣的高溫有下降趨勢,剩下 27、28 度,其他地區高溫仍在 29 至 32 度間。

早已結婚!范冰冰與李晨分手原因 他忍4個月爆內幕

大陸女星范冰冰去( 2018 )年因捲入陰陽合同事件,事業停擺損失慘重,一路陪伴的男友李晨在今年 6 月也認了分手,結束 4 年感情。即使兩人沒對外說明原因,仍惹得外界眾說紛紜。近日有「大陸第一狗仔」之稱的卓偉爆出兩人分手原因,網友直呼「可憐李晨成背鍋俠了。」

NOW早報/早已結婚!范冰冰、李晨「分手內幕」曝光
范冰冰 6 月情斷在一起 4 年的李晨。(圖/翻攝微博)

影/垮橋後換氣爆!無錫小籠包店「炸爛整條街」六人喪命

若走在路上突然看到氣爆,狂暴的場景和巨大的聲響,鐵定會嚇得「手足無措」。而近日中國大陸某間小吃店就在 13 日上午發生氣爆,一共 15 人受傷 6 人死亡,畫面曝光後,大量網友看完紛紛表示「媽呀!太可怕了」。



搭捷運頭好痛!男自爆「恐怖原因」 讓人驚呼:長知識

一名男子在《爆怨公社》發文,自己是隔代遺傳的蠶豆症患者,雖然蠶豆症多為越長大症狀會越輕,但他本身症狀都一樣嚴重,只要在大賣場聞到香茅或樟腦,就會開始頭痛。國中某次要去打掃前,老師好意借他一瓶驅蚊蟲的液體,但他剛擦完一隻手就癢到爆炸、狂長疹子,他一看標示才發現是香茅油,狂沖水 5 分鐘後幸好沒事。

一名男子因為患有蠶豆症,只要在車上聞到香茅油味道都很崩潰。(示意圖,非當事情境/取自 Unsplash)

台灣哪個縣市的人最能忍? 市民狂指「一地區」:超低薪

台灣每個地區都各有千秋,然而,最近有網友就在 PTT 詢問大家「哪一個縣市的人最能忍耐?」沒想到許多人答案竟一面倒,紛紛認為是南部某個沿海城市,直呼「薪水低得很誇張」。

路上遇正妹想搭訕又怕失敗? 台女揭成功關鍵:絕對加賴

男人看妹是天性,在路上遇到正妹不免會多瞟幾眼。而近日一名男子就在 PTT 透露,自己在現實生活中常常遇見正妹路人,不禁萌生搭訕的念頭,但又超怕失敗、被打槍,他並好奇提問「真的有人試過路邊搭訕?」話題掀起眾人熱論,同時也引來女網友揭密成功搭訕的關鍵守則。(編輯:許苡晴)
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應