遭批40歲扮少女!陳喬恩靠著凍齡美貌 一句話打臉酸民

遭批40歲扮少女!陳喬恩靠著凍齡美貌 一句話打臉酸民
陳喬恩在《獨孤皇后》中少女時期演起,凍齡美貌驚人。(圖 / 中天提供)
由偶像劇女王陳喬恩攜手古裝男神陳曉,搭檔演出《獨孤皇后》明(15)日將在台灣上檔。陳喬恩完美詮釋隋朝開國皇帝楊堅背後溫良賢淑、智勇雙全的一代皇后獨孤伽羅,陳曉則繼《那年花開月正圓》後再次扮演「癡情種」,劇中從少年時期至中年登基帝位,都只獨愛獨孤皇后一人。劇中陳曉對陳喬恩一見鍾情,卻在婚前連收「六張好人卡」,千辛萬苦才抱得美人歸。

遭批40歲扮少女!陳喬恩靠著凍齡美貌 一句話打臉酸民
陳喬恩、陳曉攜手演出《獨孤皇后》。(圖 / 中天提供)

兩人首次相遇就是協力擊退惡霸,原本女扮男裝的獨孤伽羅(陳喬恩飾)為了力證「行俠仗義不分男女」,將男子冠飾摘下,散落一頭秀髮,看得楊堅(陳曉飾)一臉驚呆,瞬間被電到,沒想到才欲請教芳名,獨孤伽羅就騎上馬揚長而去,只留下一句「後會無期何須留名」,讓被發好人卡的楊堅只能呆愣地不知所措。而在拍攝這段男女主角初識的重頭戲時,劇組架上強力電扇,營造出陳喬恩一頭飄逸長髮飛揚、仙氣破表的絕美靈氣,連陳喬恩都忍不住笑道:「每次女主角身邊,都會出現很多怪風。」

遭批40歲扮少女!陳喬恩靠著凍齡美貌 一句話打臉酸民
陳喬恩演技精湛,登上后位霸氣十足。(圖 / 中天提供)

不只第一次見面就被發好人卡,楊堅與獨孤伽羅奉父母之命訂下婚約,沒想到伽羅突逢家變,為了不耽誤楊家的家族前程,一次又一次的狠心拒絕楊堅,但仍難以撼動楊堅的真心,整整被拒絕了六回,才終於將伽羅娶進家門。雖然在婚前歷經種種阻撓與困難,但婚後兩人情比金堅,楊堅立誓與獨孤伽羅「生同寢、死同穴」一生只愛一人,癡情程度堪稱古今帝王第一人。

遭批40歲扮少女!陳喬恩靠著凍齡美貌 一句話打臉酸民
陳喬恩與陳曉扮演恩愛帝后。(圖 / 中天提供)

陳喬恩拍完《獨孤皇后》後近來活躍於實境秀節目,在《女兒們的戀愛2》中嘗試擺脫女明星身分、與圈外人約會的演出令觀眾眼睛一亮,但「真實年齡」卻意外成為討論焦點,讓陳喬恩忍不住感嘆:「曾幾何時,女演員的價值只剩歲數嗎?」一番充滿正能量的自信言論掀起網路熱議,不少網友都忍不住抱屈「年過40歲又如何」、「誰說女演員一定要有少女感」。
陳喬恩:臺灣女演員,2008年以《命中注定我愛你》打破且刷新臺灣偶像劇收視最高紀錄,憑借《命中注定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,至今仍是臺灣偶像劇最高收視紀錄保持者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

最懶睡前瑜珈 每週3次助減肥燃脂 (9 小時前)

上班壓力大,睡覺總是翻來覆去?或是天天加班,一下班就不想動?網路上有號稱最懶惰的燃脂運動,不僅能助你一覺好眠,還能輕鬆瘦身!根據紐西蘭的12星期實驗,每週3次、每次做8分鐘的「睡前瑜珈燃脂法」,… 詳全文

行動版 電腦版