楊謹華化身「宋喬安2.0」 霸氣追求唯一真相

楊謹華化身「宋喬安2.0」 霸氣追求唯一真相
楊謹華主演《鏡子森林》。(圖 / 民視提供)
導演鄭文堂今年的旗艦大戲《鏡子森林》,今(14)日釋出30秒預告片,回響熱烈,色調跟場景都散發出了緊張又神秘的氛圍,充滿了吸引力。其中由鄭南榕寫下的「新聞無畏、消息無偏」(All the news without fear or favor),在新聞媒體產業有巨大變化的現今,更是讓人看得心有戚戚焉。

楊謹華化身「宋喬安2.0」 霸氣追求唯一真相
《鏡子森林》預計年底播出。(圖 / 民視提供)

此外,《鏡子森林》最讓人期待的就是超強卡司,由楊謹華、姚淳耀、柯叔元、鄭人碩、莊凱勛、林柏宏、鄭有傑、游安順、李之勤主演,主角曝光更讓觀眾期待不已。製作人兼導演的鄭文堂表示,這部《鏡子森林》耗時燒腦2年多,過程也非常艱辛,真的感謝觀眾的期待與支持,終於快跟觀眾朋友見面了,心情還是很悸動。

楊謹華化身「宋喬安2.0」 霸氣追求唯一真相
姚淳耀遊走黑白兩道。(圖 / 民視提供)

飾演「火線新聞」政治組主任的楊謹華,她唯一想追求的就是真相。在預告片中看到楊謹華的氣勢懾人,專業的模樣令觀眾直說根本是宋喬安2.0。男主角姚淳耀遊走黑白兩道,一直想在黑與白之間取得平衡的他,真的做得到新聞無畏、消息無偏的初衷嗎?

楊謹華化身「宋喬安2.0」 霸氣追求唯一真相
楊謹華飾演「火線新聞」政治組主任。(圖 / 民視提供)

《鏡子森林》由金鐘導演鄭文堂帶領新銳導演吳宗叡、李權洋共同執導,寫實描述新聞媒體生態,故事從「火線新聞」的新聞工作說起,面對官商勾結、威脅利誘,新聞記者如何秉持正義、堅持理想,寫出最真實報導,堅守身為記者的職責,莫忘初衷呢?《鏡子森林》預計今年底在民視頻道播出。
楊謹華:楊謹華(英文名:Cheryl Yang,1977年12月12日-),台灣演員,私立育達商職國際貿易科畢業。14歲拍廣告入行,2001年11月正式進入演藝圈。剛入行不久就和天王劉德華合拍〈冰雨〉的MV,以曼黛瑪璉的內衣廣告受到矚目。2009年與阮經天合作的《敗犬女王》成為事業巔峰。2014年以「女王的誕生」入圍49屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版