T.O.P呼麻退伍後工作停擺 更遭網嗆「別想復出」

T.O.P呼麻退伍後工作停擺 更遭網嗆「別想復出」
T.O.P親自回應酸民,引起粉絲擔心。(圖/翻攝IG)
南韓團體BIGBANG的31歲成員「T.O.P」2017年因呼麻被逮,最後被判刑期10個月,緩刑兩年,及12000韓元罰金,吸毒醜聞對他造成極大的負面影響,直到他今年7月退伍後也一直沒有進行演藝工作。近日T.O.P在自己的IG上分享近況,PO出了各種藝術照、及搞笑影片,但沒有留下任何文字敘述,即便如此卻還是遭到網友直嗆:「別想復出。」

T.O.P在IG發照片,慘遭酸民留言:「自我反省吧,不要使用社交平台,也不要回來。」語帶調侃的留言馬上被本尊回覆:「是的!老天爺!我也沒想過要,你就請多看一些動物圖吧!」接著放一堆動物頭像的表情貼圖,疑似暗示退出演藝圈。

T.O.P呼麻退伍後工作停擺 更遭網嗆「別想復出」
T.O.P頻頻PO出各種藝術照、動物照和搞笑影片,卻沒有留下任何敘述。(圖/翻攝IG)

雖然T.O.P目前已經刪除相關的回應,也在網上瘋狂被轉載,仍引起不少網友心疼:「所以T.O.P不回歸了嗎?」,他的死忠粉絲們也紛紛留言力挺偶像並抨擊該網友:「不喜歡看幹嘛還追蹤他IG 」、「世界各國都不缺酸民。」(編輯:侯家瑜)
T.O.P:YG娛樂旗下男子團體BIGBANG成員之一,因為吸毒事件,2017年6月5日被警方判斷已不適合繼續在該部門擔任警察宣傳,T.O.P將轉往首爾陽川區新月洞的第4機動隊,並接受義警職位解除手續。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版