快訊/雪莉上吊過世 經紀公司證實了

快訊/雪莉上吊過世 經紀公司證實了
雪莉在家自殺。(圖/IG)
前f(x)成員雪莉今(14日)遭爆在家死亡,經紀人到她家二樓發現雪莉已斷氣,得年25歲。警方正在確認有無遺書,而她公司「SM娛樂」目前也聯繫不上。

根據韓國媒體報導,雪莉的經紀人表示昨天最後一次跟她通電話,是晚上6點半左右,之後再也聯絡不上。而她生前患有憂鬱症,經紀人接獲消息後,趕到現場她已斷氣,媒體也報導,雪莉是上吊結束生命,警方則說目前找無他殺痕跡,正在尋找是否留下遺書。

雪莉過世的新聞一出後,名字立即登上熱搜,她所屬的「SM娛樂」在傳出消息後一度斷絕所有對外聯繫,約莫2小時後在稍早發出聲明:「雪莉從我們身邊離開了」,證實了雪莉死亡。

快訊/雪莉上吊過世 經紀公司證實了
雪莉一過世,「SM娛樂」與外斷聯。(圖/記者陳雅蘭攝)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
雪莉:韓國歌手、演員及主持人,曾以童星身份拍攝過多部電視劇和電影,2009年正式以f(x)身份出道,2015年8月7日,正式退出組合,2019年10月14日,被經紀人發現在其寓所自殺身亡,得年25歲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應