最美空姐閃婚 婚照曝光渾圓D乳若隱若現

最美空姐閃婚 婚照曝光渾圓D乳若隱若現
最美空姐林佩瑤閃婚。(圖/翻攝IG)
今年37歳的「最美空姐」林佩瑤曾經參加《超級星光大道》二班拿第9名,因火辣的身材而走紅,近年活躍於各個社群網站。先前才大方認愛帥哥名廚武俊傑,今(14)日無預警的在IG跟臉書上大曬兩人婚紗照,宣布年底即將與男友結婚的喜訊,更透露自己最近正忙著「跳進愛情的墳墓」。

最美空姐閃婚 婚照曝光渾圓D乳若隱若現
林佩瑤身穿一襲全透視的超薄蕾絲婚紗。(圖/翻攝IG)

林佩瑤剛拿到熱騰騰的婚紗照,就迫不及待與大家分享,照片中她身穿一襲全透視的超薄蕾絲婚紗,低胸設計讓她渾圓的D罩杯美乳若隱若現,超級養眼的程度讓人臉紅心跳。而林佩瑤除了開心表示自己最近陷入愛情的墳墓之外,她也自嘲自己在求婚那天「很醜很狼狽」,更誠懇呼籲大眾求婚當天一定要暗示自己的另一半好好打扮。

最美空姐閃婚 婚照曝光渾圓D乳若隱若現
林佩瑤曬出誘人D乳。(圖/翻攝IG)

同時,林佩瑤也曝光了手指上的婚戒,大顆閃亮的鑽石令人稱羨,粉絲們也紛紛祝福:「恭喜加入人妻行列,為妳開心!」、「怎麼聽到心碎的聲音,一定要非常幸福!」、「找到愛你的好男人。」(編輯:侯家瑜)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應