具惠善哀悼雪莉:寶貝睡吧 我愛你!

具惠善哀悼雪莉:寶貝睡吧 我愛你!
陳沂(左)和具惠善(右)都發文哀悼雪莉。(合成圖)
南韓藝人雪莉今(14)日下午被發現在家身亡,年僅25歲,消息曝光後,曾經與雪莉合作過的演員具惠善,頭一個向雪莉表達了哀悼。而台灣網紅陳沂也在第一時間,表達了自己的不捨。

具惠善在自己的IG上傳了一張寫有「寶貝雪莉,睡吧,我愛你」的照片,並留言「我愛你」,表達了哀悼,也引來許多網友關注。據了解,兩人曾合作過韓劇《薯童謠》,當時的雪莉還只是童星。

此外,雪莉的f(x)隊友Amber,在知道她自殺的消息後,隨即在IG發文說:「由於最近發生的事件,我將暫停我即將進行的活動。謝謝大家的關心。」另外,雪莉的SM娛樂師兄Super Junoior,原訂今晚舉行的回歸直播,稍早前也宣布取消。

而在雪莉13日發出的最後一支IG短片下面,也出現「粉絲哀悼浪潮」留言,大家紛紛表示無法接受這個事實,更覺得雪莉太想不開了。

在台灣也有陳沂為雪莉哀悼,她在臉書發抒說:「我其實很喜歡雪莉大解放後,自由自在做自己的樣子。儘管她因此招來很多罵名,被說精神狀態不正常,但那又怎樣?她的所做所為沒有對不起任何人,也沒有錯,只是沒有乖乖的活成這個世界,想要妳活的那種樣子而已。這個世界總是告訴我們每個人,都是獨一無二的個體,但當我們嘗試著跟別人不一樣時,就會被罵:妳不正常!!!」

最後她更感慨自己來不及跟雪莉說的話是:「妳不是不正常,妳只是不平凡!」令人唏噓。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

60歲胡瓜寶刀未老 親自示範「9秒不倒」 (3 小時前)

本週《綜藝大集合》來到台中大安,胡瓜特別介紹2所厲害的學校帶來精采的表演,一所是東山高中的「劍道隊」,自成軍以來全國大大小小的劍道比賽幾乎都包辦冠軍,另外一所是苗栗縣立苑裡高中的「武術隊」,… 詳全文

行動版 電腦版