影/柯淑勤難得秀深V大奶 與「老公」殺到山頂

影/柯淑勤難得秀深V大奶 與「老公」殺到山頂
柯淑勤難得秀深V大奶。(圖/記者林柏年攝)

導演鍾孟宏第5部作品《陽光普照》,榮獲本屆金馬獎最佳劇情長片、導演、女主角、男主角、女配角、男配角、原創電影歌曲、攝影、剪輯、原著劇本等11項大獎提名,今(14) 日舉辦上映記者會,柯淑勤更以深V性感禮服出席,對於提名金馬獎影后,她開心直呼「爽啊!」

現場演員談及與鍾導的合作,巫建和笑言全劇組就像是特戰部隊一樣,為了拍出好戲,不畏風雨使命必達。而片中飾演夫婦的陳以文與柯淑勤,也透露為戲爬了九公里的山路,柯淑勤坦言:「導演原本說爬到半山腰,結果最後我們直接殺到山頂。」

影/柯淑勤難得秀深V大奶 與「老公」殺到山頂
柯淑勤和陳以文(右)在片中扮演夫妻。(圖/記者林柏年攝)

至於陳以文,早在鍾孟宏上ㄧ部電影《一路順風》就合作了,但戲分並不多,當時鍾孟宏遺憾自己沒早點認識陳,結果這次就真的找他來飾演片中無法與家人溝通的父親,而且一舉提名金馬影帝。

影/柯淑勤難得秀深V大奶 與「老公」殺到山頂
劉冠廷(左)演反派超亮眼。右為巫建和 。(圖/記者林柏年攝)

片中演出大反派、超級亮眼的劉冠廷,則坦言必須一直保持憤怒相當疲累,但他認為這個角色不是壞人,只是很有自己想法的暴徒,「如果在古代,應該就是梁山泊的108條好漢,但到現在來說,就只是個罪犯」,而這個罪犯,也讓他入圍本屆金馬獎最佳男配。
金馬獎:是臺灣最具代表性的電影獎,與金曲獎、金鐘獎並稱為臺灣娛樂類獎項「三金」。金馬獎由中華民國政府在1962年創立,為全世界第一個華語電影獎項,評選影片為世界各地的華語及華人電影。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀