雪莉與太妍情同姊妹 兩人皆患憂鬱症互相扶持

雪莉與太妍情同姊妹 兩人皆患憂鬱症互相扶持
雪莉曾經與情同姊妹的少女時代隊長太妍一同生活。(圖/翻攝IG)
韓國女團 f(x) 前成員雪莉昨(14)日驚傳在家中上吊輕生,她先前在談話性節目曾提及她小學就開始住宿生活,當時與情同姊妹的少女時代成員太妍和Tiffany一起生活,感情深厚。她也透露當妹妹的她當時總是不愁吃穿,備受寵愛,並語帶哽咽表示:「兩個人永遠是我心目中的好姐姐。」

雪莉與太妍情同姊妹 兩人皆患憂鬱症互相扶持

太妍與雪莉從小一起拉拔長大。(圖/翻攝IG)

據悉雪莉生前飽受憂鬱症所苦,更曾有「如果能這樣一睡不醒就好了」的念頭,然而太妍卻也曾在IG上自曝自己正為憂鬱症所苦且已經接受藥物治療,姊妹Tiffany也坦言自己曾因害怕接觸人群而接受過心理諮詢。

雪莉與太妍情同姊妹 兩人皆患憂鬱症互相扶持
當妹妹的雪莉總是不愁吃穿、備受寵愛。(圖/翻攝Youtube)

許多藝人也因雪莉的噩耗取消原定行程致哀,與她同為SM娛樂的人氣男團Super Junior也在昨天默默取消慶祝回歸的直播節目。此外,少女時代隊長太妍今天也取消原定要發布的回歸預告,決定延後行程,不過歌迷也給予鼓勵:「延遲多久都沒關係,只希望妳好好的。」(編輯:侯家瑜)

雪莉與太妍情同姊妹 兩人皆患憂鬱症互相扶持
太妍今天取消原定要發布的回歸預告。(圖/翻攝Youtube)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
太妍:韓國女歌手,為SM娛樂旗下少女時代的成員之一。 2015年10月7日發行首張迷你專輯《I》。2016年6月28日發行第二張迷你專輯《Why》。2017年2月28日發行首張正規專輯《My Voice》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版