尾牙入帳2千萬「拿80萬紅包」 沈玉琳遭國稅局查帳3年

尾牙入帳2千萬「拿80萬紅包」 沈玉琳遭國稅局查帳3年
沈玉琳、Albee穿著喜氣喜迎《歡迎光琳》主持棒。(圖/緯來綜合台提供)
沈玉琳和Albee(范乙霏)接下緯來綜合台實境談話節目《歡迎光琳》主持棒,這也是2人首次一起主持節目,今(15)日舉辦首播記者會,笑說和Albee默契沒問題,而且他常常關心對方烏克麗麗學得怎麼樣,Albee聽到後立刻說:「或是關心我結婚了沒!」沈玉琳還自爆今年尾牙和明年春酒大約可以接超過上百局,預計至少進帳1800萬。

沈玉琳透露今年景氣不錯,已經接了60場尾牙,再加上明年春酒約會主持1百多場,自己一場價碼則是18萬,所以大約會有1800萬進帳。但沈玉琳透露其實主持春酒或是尾牙,有時候工作表現好,老闆還會加碼給紅包,曾經一次拿過80萬,讓他又驚又喜,「我是廠商的最愛,主持到好像公司是我開的。但因為每年收入都會被媒體寫出來,導致沈玉琳連續3年被國稅局查帳,被政府追著補稅,但他也不怕,表示現在收入都清清楚楚,不擔心違法漏繳。

尾牙入帳2千萬「拿80萬紅包」 沈玉琳遭國稅局查帳3年
緯來鄭資益總經理致贈金牌給沈玉琳、Albee。(圖/緯來綜合台提供)

對於網路霸凌沈玉琳也有自己一套看法,「我也是以過來人的身分,罵就被罵,就當作消業障,你有沒有領酬勞?我們就滿足有些愛罵別人的人。」還說自己從以前就充滿正面能量,對於酸民謾罵,自己都是滑過去,只看稱讚他的留言,這樣就會只充滿愛。Albee則說:「現在的酸民很會酸人,有些人給的建議滿中肯,但非常少,無謂攻擊不用太在意,我佛慈悲。」
沈玉琳:台灣電視節目製作人、藝人、主持人,曾製作眾多知名綜藝節目,當中以《臺灣紅不讓》最為著名,是他身為製作人最知名的代表作。2008年起,沈玉琳逐漸走向幕前,轉型為藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應