資深男星拐「人妻」 在兒子床上約炮

資深男星拐「人妻」 在兒子床上約炮
山姆萊利與比爾奈伊(右)上演一段父子和解公路之旅。(圖/天馬行空)
英國資身男星比爾奈伊在新片《寂寞裁縫師》中,飾演一名個性有點「痞」,老愛耍小聰明,總是喋喋不休的裁縫師艾倫,為了尋找在一次爭吵之後,便失蹤多年的長子,每天到處閒晃,只為了找回愛子,然而接獲最多的,仍是一次又一次的認屍通知。

比爾奈伊在片中的「不當」行徑一籮筐,不但開賭局設局,詐騙和自己一樣準備認屍的夫妻,導致對方婚姻失合,甚至將人家老婆拐上床,地點更選在小兒子房間,讓小兒子爆氣表示:「太過分了吧!我自己都很久沒在自己的床上嘿咻了!」

資深男星拐「人妻」 在兒子床上約炮
比爾奈伊(中)在片中開賭局,設局詐騙和自己一樣準備認屍的夫妻。

儘管與兒子之間總是不乏劍拔弩張的爭吵,艾倫卻與孫子室友的關係相當融洽,不僅一同打電動,甚至還發揮所長,幫孫子量身修改一套屬於紳士的西裝,並嚴格告誡務必遵守西裝規則,從上到下鈕扣分別為「有時扣上,永遠扣上,決不扣上」,讓孫子順利拉近與心儀女同學的距離。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版