男星渣男行徑遭爆 崩潰大喊:「這不能播」

男星渣男行徑遭爆 崩潰大喊:「這不能播」
綠茶渣男行徑在節目中被爆出。(圖/翻攝臉書)

藝人「綠茶」林埈永,2003年曾和小鬼、Junior組成偶像團體「丸子」,近幾年則以接綜藝節目通告及參與戲劇演出為主。綠茶日前上節目《小明星大跟班》,製作單位邀請他、蘿莉塔、薔薔等人在節目上分享遇過的渣男的事跡,不料,綠茶過去曾經的一段渣男行徑不小心被蘿莉塔親口爆出,讓他當場慌張地對著鏡頭揮手並大喊:「這不能播!」

男星渣男行徑遭爆 崩潰大喊:「這不能播」
綠茶的渣男行徑不小心被蘿莉塔親口爆出。(圖/翻攝臉書)

當時當來賓的藝人巫苡萱先透露曾有某任男友會習慣性失聯,有偷看對方手機的習慣,一旁綠茶突然出聲:「看手機是大忌!」這時蘿莉塔也突如其來的爆料出一段偷吃對話。蘿莉塔提到有次綠茶抱怨自己的某任女友管的管太多,一直懷疑他偷吃並覺得心煩,當下她就好奇詢問綠茶:「到底有沒有偷吃?」結果當時綠茶竟然認了:「有啦!就是有跟別人上床。」

男星渣男行徑遭爆 崩潰大喊:「這不能播」
綠茶在節目中被問到是否偷吃,竟大方承認。(圖/翻攝Youtube)

綠茶承認有偷吃一事後,沒想到蘿莉塔完全不顧綠茶的面子仍繼續爆料說個沒完,讓綠茶近乎崩潰當場爆走直呼:「妳有事嗎妳?我把妳當朋友分享給妳,講出去妳有事嗎妳!」綠茶慌張激動的神情意外增添節目效果,全場還開玩笑虧他根本就是「渣男代表。」(編輯:侯家瑜)

男星渣男行徑遭爆 崩潰大喊:「這不能播」
綠茶大喊蘿莉塔太誇張。(圖/翻攝Youtube)
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

倫敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重發佈 (14 小時前)

將由歐洲首家泛太平洋酒店提供酒店式服務 香港2019年11月12日 /美通社/ -- 華業集團有限公司(華業集團)是新加坡首屈一指的上市公司,總市值達150 億美元。集團於倫敦市中心的新發展區推出旗下的處女作 … 詳全文

行動版 電腦版