李安、威爾史密斯今晚9點抵台 私人飛機降落松山機場

李安、威爾史密斯今晚9點抵台 私人飛機降落松山機場
李安(左)和威爾史密斯今晚抵台。(圖/UIP)
導演李安與好萊塢明星威爾史密斯,原訂20日來台宣傳新片《雙子殺手》,今(18)日電影公司卻突然宣布,他們將提前在今晚9點搭乘私人專機,抵達台北松山機場,並於22日離台,預計停留5天4夜。

此行除了李安和威爾史密斯之外,還有億萬製片傑瑞布洛克海默,三人將於21日舉辦記者會,與台灣媒體見面,並在晚間6點於美麗華廣場,舉行首映會紅毯活動。
威爾史密斯:小威拉德·卡羅爾·威爾·史密斯(英語:Willard Christopher "Will" Smith, Jr.,1968年9月25日-)是一名美國男演員、監製、嘻哈歌手。他在電影、電視方面曾提名兩座奧斯卡金像獎和五項金球獎提名。而音樂方面也拿下四座葛萊美獎。出演較著名的作品有《ID4星際終結者》、《MIB星際戰警》、《機械公敵》、《當幸福來敲門》、《我是傳奇》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版