「茄子蛋」阿斌甩光頭變型男 老爸搶先佔便宜

「茄子蛋」阿斌甩光頭變型男 老爸搶先佔便宜
「茄子蛋」阿斌甩光頭變型男。(圖/富邦金控)
茄子蛋主唱阿斌19日在「小力生活音樂會」上,特別提到近期因太忙碌,沒照顧好身體而感冒,他說:「前陣子都一直在外地飛及表演,結果一回到台灣就生病喉嚨痛,剛好這個禮拜留在台灣表演,有個幾天可以在家休息,結果團員們都在放假,就我在養病!」

不過好久不見得茄子蛋的阿斌,從原本的光頭造型變成型男髮型,看起來氣色不錯,他說:「最近想去安排健身課,想讓身體變強壯一點。」

「茄子蛋」阿斌甩光頭變型男 老爸搶先佔便宜
茄子蛋出新專輯。(圖/富邦金控)

茄子蛋新專輯叫做《我們以後要結婚》,團員們被問未來有無結婚成家的計畫?主唱阿斌說:「我們專輯中有一首叫做〈運將情歌〉,是在講要照顧心愛的人到永遠,可是因為我們現在很忙也沒心愛的人,就只能先把身體顧好,不要讓家人擔心,有強壯的身體,才能有動力工作跟找喜歡的人。」

提到家人則是話鋒一轉,主唱阿斌笑說最近回家遇到爸媽,他們老人家說的第一句話,不是關心他是不是生病,而是先跟他要10張專輯!讓他笑說:「可能是爸爸媽媽想跟鄰居家人,炫耀一下他兒子有發片吧。」

「茄子蛋」阿斌甩光頭變型男 老爸搶先佔便宜
畢書盡年底將留在台灣。(圖/富邦金控)

此外,在演唱會壓軸獻唱的畢書盡,則透露今年跨年將留在台灣,陪歌迷一起倒數。
畢書盡:藝名Bii,中華民國男歌手、演員。宣傳時改以藝名加上本名的形式「Bii 畢書盡」介紹自己,如今本名和藝名兩者皆常用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版