小珍妮佛婚禮說:我願意! 連緋聞男友都到場

珍妮佛勞倫斯(右)舉辦婚禮,現場眾星雲集。(圖/達志影像)
珍妮佛勞倫斯和未婚夫庫克馬洛尼(Cooke Maroney)已在美國羅德島Belcourt Mansion古堡,舉辦超美婚禮,現場賓客大牌雲集,包括艾瑪史東和她的男朋友、席安娜米勒也穿著大紅露肩禮服現身、愛戴兒、卡麥蓉狄亞茲、就連昔日傳出緋聞的《派特的幸福劇本》導演大衛歐羅素(David O. Russell)都到場祝福。

根據最新消息表示,小珍妮佛已經在婚禮儀式上說出「我願意!」三個字,正式與庫克馬洛尼結為夫妻,現場有150位嘉賓到場祝福。據悉,兩人於今年2月訂婚,6月便有消息人士透露,二人一直處於愛到分不開的狀態,因此在九月被拍到註冊結婚,並積極籌備婚禮。
庫克:提摩西·唐納·庫克(英語:Timothy Donald Cook,1960年11月1日-),暱稱提姆·庫克(Tim Cook),工業工程師、高階管理人員。現任蘋果公司的執行長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

中華職棒/味全龍擴編選秀28日起跑 過程不公開 (9 小時前)

中職聯盟今天進行領隊會議,宣布季末味全龍擴編選秀名單,預計28日公布,內容並非公開。 聯盟認為,這部分要等味全龍提出名單,而四隊也要開出保護名單之外的球員。 一位球員將有轉隊費300萬元,也就是說… 詳全文

行動版 電腦版