影/女神「勁爆私密照」大公開! 邵雨薇PK蔡瑞雪

影/女神「勁爆私密照」大公開! 邵雨薇PK蔡瑞雪
邵雨薇(右)、蔡瑞雪主演《陪你很久很久》。(圖/威視)
愛情喜劇電影《陪你很久很久》,網羅邵雨薇、蔡瑞雪主演,與男主角李淳共譜青春戀曲,三人近期在緊鑼密鼓的宣傳行程中,培養出好交情,邵雨薇更是開心直呼:「像是多了一個妹妹!」為了宣傳新片,邵雨薇更特別擔任蔡瑞雪的YOUTUBE頻道嘉賓。

兩人為拍攝「青春小物PK賽」主題,首度公開許多私密的童年萌照!為此,邵雨薇特地緊急地請姊姊,翻箱倒櫃將照片從高雄寄上台北,其中她幼稚園時期的精緻沙龍照,讓瑞雪驚呼連連,直誇:「從小美到大,雨薇從小就好會撩人!」

影/女神「勁爆私密照」大公開! 邵雨薇PK蔡瑞雪
▼邵雨薇小時候(上圖)PK蔡瑞雪小時候(下圖)。(圖/威視)

影/女神「勁爆私密照」大公開! 邵雨薇PK蔡瑞雪

而不甘示弱的瑞雪,也秀出自己小時候著古裝以及嬰兒時期的萌照,肥嘟嘟的模樣可愛到爆表!接著,她還加碼公開一段從未曝光過的跳舞影片,影片中的她搭配印度舞曲,不僅瘋狂地背對鏡頭大力扭動屁股,還忘我到從椅子上摔落,讓邵雨薇看完簡直笑翻:「太可愛了,這有保存下來好酷喔!」

儘管使出殺手鐧,蔡瑞雪最終還是以0.3分之差敗給邵雨薇,遭到懲罰的她,只好跑到大街上,大喊電影中李淳的口頭禪「炸你一臉屎」,讓她羞愧直呼:「這懲罰太痛苦了!」
蔡瑞雪:曾被封為「北一女神」,因穿著韓服展現氣質美爆紅,在台、韓兩地知名度大漲。近期轉戰南韓演藝圈,參加選秀節目《偶像學校》爭取女團出道機會,在第一集播出時,很明顯看出準備非常不足。 ...更多

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (3 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版