新垣結衣素顏膚質彈嫩零毛孔 秘訣靠洗臉後「一個步驟」

新垣結衣素顏膚質彈嫩零毛孔 秘訣靠洗臉後「一個步驟」
新垣結衣膚質看起來吹彈可破。(圖/翻攝自IG@gakki_smile、aragakiyui_fanspage)

31歲的日本女星新垣結衣憑著純愛電影《戀空》而打開知名度,後來又靠著日劇《月薪嬌妻》再度爆紅,穿起校服毫無違和感,搭配那親切又甜美的笑容,還有日本國民老婆的稱號,而她近日更代言健身冒險遊戲,在首支廣告中親身示範健身動作,引起了粉絲們高度關注,可見清純女神的魅力果然不減呢!

出道多年的新垣結衣有著精緻五官、療癒的笑容,時間在她身上彷彿有停止鍵,即使工作忙碌,仍然保養得宜,也經常是日本票選活動中,最想擁有的臉蛋、最美素顏女星的常客,數十年如一日的完美狀態讓人羨慕,原來她自己有一套美容秘方,才能一直維持白皙、零毛孔好膚質。

https://www.instagram.com/p/BzH-IOYhAQf/

新垣結衣透明感的良好膚質,來自於「飲食」,她每天早上會喝豆漿,豆漿含有豐富的蛋白質、維生素E,以及大豆異黃酮,對女生很好,可調節賀爾蒙分泌,三餐則以清淡飲食為主,每餐會攝取大量蔬菜和水果,補充纖維素與礦物質,幫助腸胃蠕動,排除身體排毒,使皮膚更健康。

每天還會喝媽媽為她泡的薑黃茶,具有促進新陳代謝、抗氧化、抗發炎的效果,但有腎臟疾病或孕婦不適合吃薑黃喔!她也提到,要少吃冰品冰飲,或是去做耳朵針灸加強血液循環,讓身體維持一定的溫度。

https://www.instagram.com/p/Bfo-NtgnC96/

而在保養上,新垣結衣會根據膚況調整保養程序,像肌膚狀況偏乾時,會隨身攜帶噴霧型化妝水,隨時為肌膚補充水分,為了使肌膚維持滋潤,起床後會採取「先乳後水」,在清潔過後,先用化妝棉沾取乳液擦拭肌膚,柔軟角質層,再把多餘的乳液洗掉,接著上後續的化妝水、精華液、保濕乳液等。

此外,新垣結衣外出拍戲會擦上防曬係數足夠的防曬品,避免紫外線傷害肌膚,曬後則會用化妝水濕敷保濕,舒緩乾燥缺水的肌膚。

新垣結衣素顏膚質彈嫩零毛孔 秘訣靠洗臉後「一個步驟」
雪肌精 舒芙蕾精華乳 NT$1,200。(圖/雪肌精)

她推薦雪肌精舒芙蕾精華乳,它雖然是乳液,卻沒有乳液的黏膩感,強大的吸收力能滲透到肌膚角質層,使肌膚表面清爽細緻、內側澎潤保濕,幫助肌膚恢復透亮感。

新垣結衣素顏膚質彈嫩零毛孔 秘訣靠洗臉後「一個步驟」
蘭蔻 超緊顏白金青春輕乳液 NT$3,600。(圖/蘭蔻)

同場加映蘭蔻超緊顏白金青春輕乳液,水狀的精華乳質地,很清爽,適合肌膚偏油、不喜歡保養品有包覆感的人,富含淨白因子及多種植物萃取,可改善膚色不均、降低紫外線所造成的色素沉澱,並提升光澤與緊實度。

新垣結衣素顏膚質彈嫩零毛孔 秘訣靠洗臉後「一個步驟」
THREE 平衡水凝乳 NT$2,550。(圖/THREE)
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版