蔡阿嘎沒遮!妻「馬甲內衣」入鏡 網友:身材也太好


蔡阿嘎曬萌兒,二伯火辣身材被看光。(圖/翻攝臉書)
35歲蔡阿嘎和妻子李佩潔(二伯)結婚3年,去年喜迎一子「蔡桃貴」,兩人替愛子創立粉絲專頁,不定時分享萌兒日常,至今已累積18萬人追蹤,儼然成為小小網紅。昨(20)日蔡阿嘎PO出數張母子合照,穿著清涼內衣的二伯,火辣身材意外成焦點。


蔡阿嘎全家福。(圖/翻攝臉書)

蔡阿嘎在蔡桃貴粉專發文,「貴貴無尾熊~把阿母抱緊處理!」並附上3個眼冒愛心的表情符號,照片中,蔡桃貴卡在老媽後背和椅子中間,用肉嘟嘟小手環抱媽媽撒嬌,同時咧嘴燦笑,模樣萌翻天,讓一票網友瞬間融化。

不過真正被熱議的是,照片裡的二伯身穿一件黑色馬甲式內衣,背部平滑美肌及大腿根全部入鏡,雖然人沒露臉,但居家私密穿著被看光,性感打扮令網友驚呼,「阿母穿的好清涼,這次阿母風采勝過蔡桃貴了」、「二伯身材也太好」、「焦點全落在二伯」、「這身材...難怪桃貴這麼快就當哥哥了」,有人歎她根本不像懷二寶的孕婦,回響熱烈。(編輯:楊穎軒)




二伯性感打扮搶走蔡桃貴風采。(圖/翻攝臉書)
蔡阿嘎沒遮!妻「馬甲內衣」入鏡 網友:身材也太好
35歲蔡阿嘎和妻子李佩潔(二伯)結婚3年,去年喜迎一子「蔡桃貴」,兩人替愛子創立粉絲專頁,不定時分享萌兒日常,至今已累積18萬人追蹤,儼然成為小小網紅。昨(20)日蔡阿嘎PO出數張母子合照,穿著清涼…(詳全文)