王祖賢舊照曝光 穿「真理褲」秀逆天長腿


王祖賢穿真理褲展露超長美腿。(圖/翻攝臉書)
影星王祖賢息影多年,當初以《倩女幽魂》聶小倩一角走紅,獨有的空靈氣場至今無人能取代,被稱為「永遠的聶小倩」,淡出螢光幕的她目前定居加拿大潛心修佛,現今鮮少露面的她,粉絲只能藉由老電影與舊照片來回憶女神迷人的倩影。而近日有網友分享女神當年在籃球場上打球的清純模樣,穿著運動背心加極短的「真理褲」仍舊仙氣十足。


王祖賢當年迷人倩影被網友翻出,眉大眼的她容貌相當清純。(圖/翻攝臉書)

某網友翻出自己珍藏多年的舊照,照片中的王祖賢秀出逆天長腿,濃眉大眼,一隻手指頂著籃球轉,笑容燦爛,讓網友們心動直呼:「以前的年代,美女都不需加工!」、「祖賢穿真理褲超棒!」、「果然是仙女。」、「教練,我想打球。」


王祖賢單手上籃,下半身極短的「真理褲」秀出逆天長腿。(圖/翻攝臉書)

王祖賢爸爸是籃球國手王耀煌,她遺傳到爸爸的運動細胞,從小在體育方面都很出色,她也曾加入台電女籃隊、揮灑青春,如今舊照曝光,女神的倩影依然魅力不減、令人驚豔不已。(編輯:侯家瑜)


王祖賢爸爸是籃球國手王耀煌。(圖/翻攝臉書)
王祖賢舊照曝光 穿「真理褲」秀逆天長腿
影星王祖賢息影多年,當初以《倩女幽魂》聶小倩一角走紅,獨有的空靈氣場至今無人能取代,被稱為「永遠的聶小倩」,淡出螢光幕的她目前定居加拿大潛心修佛,現今鮮少露面的她,粉絲只能藉由老電影與舊照片…(詳全文)