藍正龍當導演片場「大發脾氣」 發怒原因曝光了

國片《傻傻愛你,傻傻愛我》在高雄電影節進行特別放映時,導演藍正龍出席映後QA,展現超人氣,放映現場近300人的位子坐得滿滿,映後等他簽名的人龍排得超長,不少工作人員表示是今年排隊人潮最長的一場放映。

現場許多觀眾好奇:藍正龍為什麼會大膽用一個喜憨少年擔任男主角,藍正龍表示,蔡佳宏一直是他心中屬意的人選,但到真的讓他演出之間,內心也曾出現很大的掙扎,但他從訓練到拍攝,蔡佳宏都非常認真投入,表現也很出色,讓他放下心中的壓力。


藍正龍(中)曾在片場大發脾氣。(圖/華映)

《傻傻愛你,傻傻愛我》因有可愛的喜憨兒加入,讓全劇組都充滿了耐心與關愛,只有一次藍正龍被現場狀況逼出了火氣,因為當天拍攝時間較趕,喜憨兒的體力不若一般人充足,蔡佳宏連續拍攝已經疲憊,一場吃麵的戲一直不進入狀況。

而在一旁演出的臨演,竟然出現假裝吃麵的情形,讓好不容易OK的鏡頭,檢查過後還是要重拍,讓他首次在片場發脾氣,但他只是對自己生悶氣,等待脾氣過去再度重新開始,他回憶起來也苦笑說:「拍這部電影我真的很常向老天祈禱啊!」
藍正龍當導演片場「大發脾氣」 發怒原因曝光了
國片《傻傻愛你,傻傻愛我》在高雄電影節進行特別放映時,導演藍正龍出席映後QA,展現超人氣,放映現場近300人的位子坐得滿滿,映後等他簽名的人龍排得超長,不少工作人員表示是今年排隊人潮最長的一場放…(詳全文)