議員爆「BTS成員今年當兵」 公司出面回應


BTS遭傳有人今年當兵,公司否認。(圖/翻攝BTS Twitter)
南韓夯團BTS年紀最大成員JIN將於明年入伍,但今(21日)媒體卻報導,指韓國國會文化體育觀光委員長、民主黨議員安敏錫說「防彈少年團成員將有1人可能會在今年入伍」,一番話震驚記者,但他們所屬公司「Big Hit娛樂」立即出面澄清,表示:「沒有這回事。」

根據韓媒報導,安敏錫今在國政監查中表示「防彈少年團成員將有1人可能會在今年入伍」,不打算免除藝人兵役,只有在國際比賽得名的人才會給予特例,認為得Billboard第一名跟拿奧運金牌相比,雖然都是宣揚國威,但不能混為一談。

對於旗下藝人傳出「今年可能將當兵」的消息,「Big Hit娛樂」回應記者表示:「不知道為什麼會出現這樣的消息,但今年入伍不是事實。」否認BTS當兵傳聞。而粉絲則說,藝人從未要求享有特權,也說過會履行當兵義務,希望政治人物不要再亂爆料。


BTS遭傳有人今年當兵,公司否認。(圖/翻攝tenasia)
議員爆「BTS成員今年當兵」 公司出面回應
南韓夯團BTS年紀最大成員JIN將於明年入伍,但今(21日)媒體卻報導,指韓國國會文化體育觀光委員長、民主黨議員安敏錫說「防彈少年團成員將有1人可能會在今年入伍」,一番話震驚記者,但他們所屬公司「Bi…(詳全文)