蔡依林vs侯佩岑怎麼選? 答案「一面倒」:漂亮程度遠勝

蔡依林vs侯佩岑怎麼選? 答案「一面倒」:漂亮程度遠勝
蔡依林 vs 侯佩岑怎麼選?答案「一面倒」:漂亮程度遠勝。(圖/NOWnews資料照)
台灣女藝人各有各的特色,每位都有屬於自己的風格,而蔡依林與侯佩岑過去都曾與周杰倫有過一段感情,因此兩人不免會被拿來相比。近日有網友就在 PTT 發問「 14 年過後,蔡依林、侯佩岑還是選侯佩岑嗎?」結果眾人答案幾乎一面倒,狂讚「她的漂亮程度遠勝」。

原 PO 在 PTT 八卦版發文表示,「年輕時的侯佩岑真的無敵,2000 年當時台灣大約只有志玲姐姐可以一較高下,2005 年周杰倫之戰侯佩岑獲勝了」,他並詢問大家「 14 年過後,蔡依林、侯佩岑,快 2020 年了,兩人還是侯佩岑勝出嗎?」

蔡依林vs侯佩岑怎麼選? 答案「一面倒」:漂亮程度遠勝
侯佩岑。(圖/記者葉政勳攝)

蔡依林。(圖/翻攝自蔡依林IG@jolin_cai)

問題一出,立刻掀起熱論,許多人一致秒選「侯佩岑」,紛紛留言「侯佩岑漂亮程度遠勝」、「侯,臉就真的好漂亮」、「侯 +1,蔡只有腿比較長」、「不然呢?兩個一比真的有差」、「從來不會選蔡依林好嗎」、「當然選侯」「周董也選侯啊...」「侯比較騷,王牌大明星時期超正」。

另還有網友直言「最後昆凌勝出了」、「昆凌:你們在比什麼?」「當然是昆凌屌打,侯佩岑超甜;蔡依林就路人等級的氣質」、「推文證明了長相>一切」。(編輯:許苡晴)

網友於 PTT 討論侯佩岑、蔡依林誰比較漂亮。(圖/翻攝自PTT)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版