法國遇年輕版布萊德彼特 已婚李愛綺險被帶出場

法國遇年輕版布萊德彼特 已婚李愛綺險被帶出場
李愛綺結婚姻幸福。(圖/翻攝臉書)
李愛綺在衛視中文台《一袋女王》上分享,有一次和好友在法國旅行,遇到對她百般甜言蜜語的帥到有如布萊德彼特的酒保,還約她下班約會,但當時好友即時救援,李愛綺坦承現在想起來有些後悔沒有跟他走。

李愛綺曾在去年與女生好友一起去法國旅行,途中去了一家很大很漂亮的餐酒館,朋友一到現場就搶著拍照,還要李愛綺去幫她點酒跟吃的東西。李愛綺一到吧檯準備點餐,金髮碧眼的酒保用著專注的眼神看著她,問她要什麼服務?超溫柔的口語讓李愛綺頓時以為「好像全世界只有我一個人在吧檯」,害李愛綺頓時開始語無倫次,酒保便開始關心她跟誰一起來?怎麼可以把她一個人丟在這?還說:「妳長成這樣子,這麼漂亮,真的好危險。」

再加上那位酒保長得像年輕版的布萊德彼特,讓李愛綺頓時頭暈,接下來那位在李愛綺眼中無邪的酒保,當李愛綺表示已經結婚後,酒保竟然抓看她的手說今天沒戴戒指表示今天是單身,還表示自己再過半個小時就下班,等下要不要跟他一起走,讓李愛綺再度啞口無言不知如何是好。被言語迷湯灌滿的李愛綺坦承當下的確已經動心,但還好朋友及時趕到,把李愛綺瞬間打醒。李愛綺笑說:「現在就覺得很可惜,為什麼沒有跟他走!」何況在法國根本沒有人認識她,讓她有些懊悔。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版