等了12年終於斬斷李進良 小禎認了「已簽字離婚」

等了12年終於斬斷李進良 小禎認了「已簽字離婚」
小禎瘦身有成。(圖/資料照/記者陳明安攝)
小禎和李進良2007年結婚,同年生下女兒Emma,卻因為男方婚後桃花不斷,導致2人感情生變。雖然多次傳出復合未果,但依舊是歹戲拖棚,離婚進度一延再延。今(22)日爆出小禎和壁紙小開丁春霆疑似同居,且鬆口認了和李進良已經簽好離婚協議書。

李進良和小禎分居6年,身邊一直有小三田欣陪伴,小禎則是和丁春霆屢屢傳出熱戀ing,就算被拍到也矢口否認戀情,雙方疑似為了年幼的女兒Emma遲遲沒有離婚。先前傳出李進良和小禎條件沒談妥,所以宣告離婚破局,但根據《聯合報》報導,小禎今鬆口坦承已經和李進良沒有關係。

對於被拍到丁春霆夜宿小禎家,疑似戀情穩定且已經發展成同居情,且男方還攙扶酒醉的小禎回到香閨,《NOWnews今日新聞》致電和傳簡訊詢問小禎經紀人與李進良都未得回應,似乎對於感情事都不願多做回應。稍早小禎經紀人回應:「我們剛抵達法國要準備工作,目前沒有要多做其他回應喲 謝謝你們。」

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版