小禎遭爆同居壁紙小開 閨密佩甄爆料丁春霆真面目

小禎遭爆同居壁紙小開 閨密佩甄爆料丁春霆真面目
季芹、佩甄睽違18年再度合作主持。(圖/東森超視提供)
東森超視全新女性談話綜藝性節目《媽媽好神之俗女家務事》,由季芹、佩甄攜手主持,睽違18年再度合作,2人昨(22)日召開記者會默契依舊。對於小禎驚傳和李進良離婚,好閨密佩甄笑說:「她快樂我們就快樂,其實過程我不是很了解,畢竟是家務事。」

小禎遭爆同居壁紙小開 閨密佩甄爆料丁春霆真面目
季芹、佩甄出席記者會。(圖/東森超視提供)

佩甄透露:「我們不方便過問太多,可是我們可以從她的狀態,你看她現在身材這麼漂亮,臉也顧得好好的,各方面都多采多姿,我覺得光是這樣子就很值得為她開心了。」佩甄誇讚小禎的緋聞男友壁紙小開丁春霆大方、負責和家教非常好,現在忙著接家業,非常會照顧女生,「我對他是讚譽有佳,然後我也很喜歡他爸爸媽媽,他們都是非常好的人。」一旁的季芹忍不住插嘴:「是妳要進門嗎?」佩甄笑說小禎和丁春霆很配,對於這段戀情也樂觀其成。

季芹與佩甄睽違18年再度合作主持,節目內容包羅萬象,舉凡孩子的健康照顧、公婆的奉養問題、生活醫學必備常識、離婚如何分配財產等通通有。2人自嘲已經「從少女變少婦」,季芹透露節目首次錄影時,雙方默契好到來賓都大讚:「妳們這節目一點都不像第一次錄影!」佩甄立馬開完玩笑說:「因為我們從明末清初就合作過了!」引來全場大笑。

社群回應
PChome會員回應