影/王柏傑、李毓芬「愛上了」 甜蜜蜜流浪東台灣

影/王柏傑、李毓芬「愛上了」 甜蜜蜜流浪東台灣
王柏傑和李毓芬主演音樂愛情公路電影《絕世情歌》。(圖/滿滿額娛樂)
由王柏傑、李毓芬、莊晴晴、李李仁主演的音樂愛情公路電影《絕世情歌》,曝光預告及海報,背景圍繞在美麗的東台灣,包含吉安慶修院、鐵花村、伽路蘭等知名風景區,王柏傑、李毓芬身在其中,譜出浪漫情歌。

該片劇情圍繞在王柏傑帶著外甥女,透過明信片中的線索,展開尋父之旅,追隨「流浪漢樂團」的足跡,來到東台灣各個編鄉小鎮,期間遇上充滿自由靈魂的李毓芬,兩個迷惘的流浪歌手,一同展開青春冒險旅程。

影/王柏傑、李毓芬「愛上了」 甜蜜蜜流浪東台灣
李毓芬首次嘗試波西米亞風格。(圖/滿滿額娛樂)

現實中的王柏傑在拍攝期間,深受花蓮海洋的吸引,本身就很喜歡衝浪的王柏傑,說自己首選的衝浪點就是花蓮,在花蓮的海邊能讓他感覺寧靜,而且在海邊的周圍也有許多不錯的咖啡廳,他最推薦衝完浪後喝杯咖啡,體會悠閒的生活步調,讓他身心靈完全放鬆。

而這次李毓芬在電影裡,不再是白富美,她有著健康小麥肌,首次嘗試波西米亞風格,讓她覺得十分新鮮,李毓芬也希望透過電影傳達正能量。
  • 新聞關鍵字: 李李仁李毓芬電影
李毓芬:曾拍攝多部線上遊戲的廣告而吸引高人氣,有「小徐若瑄」的稱號。 2008年,她參加了上海東方衛視舉辦的《2008動感地帶我型我秀》綜藝比賽。2011年,她曾是宅男所票選史上最「萌」的代言人,現為女子歌唱團體Dream Girls的成員,台灣女模特兒、演員、歌手,多利安娛樂演藝經紀事務所旗下藝人。 ...更多

行動版 電腦版