22歲超模出席時裝秀 嘆母胎單身「男生都喜歡可愛的!」

22歲超模出席時裝秀 嘆母胎單身「男生都喜歡可愛的!」
陳詠芯感嘆沒交過男友。(圖/伊林娛樂)
伊林名模陳詠芯是《亞洲超模生死鬥第五季》台灣參賽者,26日她出席台南「埕現品牌時尚秀」,穿著明林鏤空蕾絲秀服,上半身僅有胸貼保護,美背若隱若現,她笑言這不是最大尺度,所以不會害羞,「大家都說我很美,所以我很自在!」

22歲超模出席時裝秀 嘆母胎單身「男生都喜歡可愛的!」
陳詠芯出席台南時裝秀。(圖/伊林娛樂)

22歲陳詠芯外型甜美亮眼,從未交過男友,是標準「母胎單身」。她透露178公分的高挑身材,是她戀愛路上的一大阻礙,「我太高了,沒什麼男生敢追我,尤其現在流行最萌身高差,男生大都喜歡很可愛的。」她不排斥另一半身高比自己矮,170公分是可以接受的範圍,但她還是無奈感嘆:「我能接受是一回事,但對方能不能接受又是另外一回事了。」

從小在台北長大,陳詠芯和台南卻有很深的淵源,逢年過節都會回台南找阿嬤,她的台語是阿嬤教的,「台語自我介紹時,阿嬤都會教我說『挖係台南人。』」連父母也會不斷灌輸她台南地靈人傑的想法,她驕傲表示:「王建民也是台南人!」

22歲超模出席時裝秀 嘆母胎單身「男生都喜歡可愛的!」
陳詠芯感嘆沒交過男友。(圖/伊林娛樂)

講起台南美食,陳詠芯如數家珍,像是鱔魚意麵、土魠魚羹、阿鳳浮水虱目魚羹、安平豆花,尤其是永康附近的臭豆腐,「臭豆腐真的很臭,買回家整個都是那個味道,但是非常好吃!」她表示,台南美食真的很厲害,基本不會出錯,不管是在地人吃的、還是觀光客吃的,都很好吃。

現就讀輔仁大學英語系大四的陳詠芯,需兼顧課業、工作兩邊跑,最近剛完成台北時裝周大秀,她去年擔任開場,今年走壓軸,這次又很榮幸的擔任活動代言人,她說「這對我來說,是高跟鞋的戰爭,時尚的大活動,很激烈但是我很享受,我覺得自己每年都有成長、每年都參與這樣的活動,也很開心台灣對時尚產業越來越重視。」
  • 新聞關鍵字: 王建民
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (17 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版