新婚妻楊丞琳縮台下助陣 李榮浩暴瘦洩營養不良「肌密」

新婚妻楊丞琳縮台下助陣 李榮浩暴瘦洩營養不良「肌密」
李榮浩在台北小巨蛋舉辦「年少有為」世界巡迴演唱會。(圖/上引娛樂提供)
李榮浩日前才遭謝和弦狠酸不會做人,縱使如此人氣依舊不減,今(26)日在台北小巨蛋舉辦的「李榮浩年少有為世界巡迴演唱會」票房進帳2750萬元,兩年前在小巨蛋正式認愛楊丞琳,兩年後在台北演唱會前夕與楊丞琳領證結婚,升格人夫的他,楊丞琳也愛相隨到達現場欣賞演唱會。



演唱會以李榮浩的微電影《年少有為-前傳》拉開序幕,他一連演唱〈嗯〉、〈裙姐〉,唱完〈樂團〉 後,李榮浩開心向歌迷打招呼,他笑說上次來小巨蛋開演唱會是2017年的9月,「當年我是21歲,今年都23了。」而明明他今年已經34歲了,所以此話一出隨即引起不少粉絲在底下的質疑聲,讓他表示要再說一次,希望不要有粉絲吐槽。

新婚妻楊丞琳縮台下助陣 李榮浩暴瘦洩營養不良「肌密」
李榮浩在台北小巨蛋舉辦「年少有為」世界巡迴演唱會。(圖/上引娛樂提供)

接著李榮浩提到,由於前一陣子在錄製節目《中國好聲音》,贊助商的食物提供讓嘴饞的他胖了20斤(約10公斤),「所以這次巡演到一半,我的衣服就穿不下了,服裝師沒辦法,還把我褲腰剪開,那天之後我就開始減肥。」然後在短短一個半月的時間減重11公斤,「所以現在營養不良。」一段話似乎在為演唱會第一首歌就以對嘴的方式表演做解釋,興致大開的李榮浩更笑說等等有機會秀出好身材洩「肌」密,而「咬肌」是一定會露的。

此外,來觀賞演唱會的藝人還有林宥嘉、賈靜雯、歐陽妮妮與緋聞男友張書豪,以及楊丞琳在「4 in love」時期的成員黃小柔、張琪惠等人。
賈靜雯:賈靜雯(1974年10月7日-)是一名臺灣女演員與節目主持人,祖籍天津市。其弟為歌手、作曲、作詞人、組合元衛覺醒之衛斯理。出生於台灣,北京電影學院表演系肄業,被星探發現而入行,拍攝愛之味「妞妞甜八寶」廣告。前夫為孫志浩,第二任丈夫為演員修杰楷。 ...更多

ABL/俠獸對決!夢想家大戰富邦勇士 NOWnews將現場直播 (4 小時前)

萬眾矚目的ABL「台灣內戰」今天將在下午3時於彰化體育館開打,由寶島夢想家出戰富邦勇士,首度的「俠獸對決!」不但令人期待,林志傑與田壘這兩位球場亦師亦友的爭鬥情節,又再將再度點燃中台灣戰火,《N… 詳全文

行動版 電腦版