49歲陶晶瑩「炸毛!」素顏照曝光 讓粉絲們都笑了

49歲陶晶瑩「炸毛!」素顏照曝光 讓粉絲們都笑了
陶晶瑩大膽曬出自己的素顏照。(圖/翻攝IG)

49歲的藝人陶晶瑩以歌手的身分出道,之後成功轉換跑道成為主持天后,已在演藝圈闖盪29年的她在圈內佔有一席之地。陶晶瑩時常在社群平台上不計形象的PO出日常生活照,近日她曬出自己的「炸毛」素顏照,模樣逗趣讓網友們都笑了!

陶晶瑩「炸毛」照片中的她俯瞰鏡頭,即便脂粉未施眉毛似有似無,但模樣依舊清純,皮膚白皙,絲毫看不出年近50歲,直接往地面散落的紅棕色頭髮更是吸睛,讓粉絲們驚直呼:「素顏還這麼年輕漂亮!」、「這小女孩是誰,真可愛。」、「根本是剛出道!」不過也有網友搞笑的聯想到桃太郎裡的「鬼婆婆。」

陶晶瑩在主持工作上相當有個人風格,有趣搞笑卻不失知性與質感,但私底下的她卻是個喜歡安靜且願意為愛出一切的女人。與李李仁相識後,她總是為了老公奮不顧身,還曾挺著七個月大的孕肚陪他衝浪,先前李李仁在接收專訪的時候侃侃而談婚戀觀,他認為經營關係的前提是要讓自己快樂,才有本事給別人幸福,即使兩人是姐弟戀,現在也已結婚14年,感情依舊甜蜜,是演藝圈的模範夫妻檔。(編輯:侯家瑜)
  • 新聞關鍵字: 李李仁陶晶瑩
陶晶瑩:暱稱陶子,畢業於中山女高、國立政治大學新聞學系。台灣知名節目主持人、歌手、作家、經紀人。 ...更多

行動版 電腦版