威爾史密斯5天吸金5800萬 《雙子殺手》首週票房奪冠

威爾史密斯5天吸金5800萬 《雙子殺手》首週票房奪冠
導演李安與威爾史密斯合作的新電影《雙子殺手》,登上全台首周票房冠軍。(圖/ UIP提供)
由國際大導導演李安、好萊塢巨星威爾史密斯主演的電影《雙子殺手》在上週李安、威爾史密斯與億萬製片傑瑞布洛克海默親身赴台宣傳後,電影上映首周末成績亮眼,很給力的5天就累積了全台票房5800萬元,登上全台首周票房冠軍。

李安繼《比利‧林恩的中場戰事》後,再度挑戰每秒120高幀率、4K、3D的罕見高規格技術製作,帶給觀眾新的體驗。劇組打造23歲的複製人與51歲的男主角亨利正面交鋒,是今年大家期待已久的科幻懸疑大作之一。劇情內容也提及到科技倫理與父子關係,雖然看起來像是直率火爆的動作片,不過李安導演主要是探討複製人議提以及探究人性極限。至今不少網友看完給予正面評價。(編輯:侯家瑜)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 卡司曝光 (6 小時前)

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 【旅遊經 洪書瑱報導】 2020桃園跨年晚會於12/31晚間7點在高鐵桃園站前廣場舉行,今年跨年晚會以「愛在桃園幸福美好」做為活動的主題,集結閩南、客家、原住民、新住民等多… 詳全文

行動版 電腦版