廣告小妹開砲嗆人妻團 憑什麼謝忻不能復出?

廣告小妹開砲嗆人妻團 憑什麼謝忻不能復出?
網紅廣告小妹在臉書上對人妻團開砲。(圖/ 翻攝臉書)
今年6月謝忻因與阿翔當街擁吻被拍而爆出不倫戀,雙雙道歉過後,兩人的演藝生涯雖都受到重挫,但阿翔很快的在8月就先行復工,接著沉寂了4個月的謝忻也終於也回歸重拾主持棒,對於謝忻復出一事,大多數觀眾及藝人們都給予支持,但卻傳出依舊有許多人妻們持續對謝忻抨擊和抵制。對此,知名網紅「廣告小妹」今(30)日就在個人臉書上開砲表示:「始作俑者阿翔都復出了,憑什麼謝忻不行?」

廣告小妹開砲嗆人妻團 憑什麼謝忻不能復出?
沉寂4個月的謝忻已重拾主持棒。(圖/ 翻攝臉書)

廣告小妹表示人妻團對於謝忻的抵制是個人選擇,沒什麼好勸,但她只想呼籲:「始作俑者阿翔都復出了,憑什麼謝忻不行?」她還強調自己不是謝忻的粉絲,但仍支持她復出,因為背叛婚姻的人不是她,從前山盟海誓被抓包又切割對方的也不是她。廣告小妹認為觀眾抵制那是觀眾盡自己的權利義務,藝人的工作就是勇敢站起來讓渣男知道就算沒有他,日子一樣可以過得很好。

廣告小妹開砲嗆人妻團 憑什麼謝忻不能復出?
廣告小妹表示阿翔是始作俑者,憑什麼謝忻不能復出。(圖/ 翻攝微博)

先前廣告小妹才怒批由人妻團所發起的「家庭主婦易被男人外遇」等荒謬言論,今天她再度對人妻團開嗆,在臉書上發文提到被冠上小三罪名的謝忻復出,而首場通告給了雞排妹,她表示:「我彷彿可以聽見留言區人妻們的不悅。」對此,她先表達能理解人妻們的情緒投射,並透露自己在當年港星鄭伊健、邵美琪、梁詠琪之間「雙琪奪麵」事件時,也看不下去的抵制了鄭伊健,她更說:「我知道,是我自己愛糾結,但是演員有他的工作權,我有我的抵制權。」 (編輯:侯家瑜)
梁詠琪:香港國語、粵語流行曲歌手及演員,除了為自己主唱的作品,梁詠琪也有為其他歌手作曲和作詞,其中代表作為李克勤《高妹》,奪得2003年度各大頒獎禮多個金曲獎項。另外,梁詠琪也是日本美容產品公司FANCL的代言人之一。 ...更多

行動版 電腦版