專訪/蔡瑞雪大膽「告白」李淳! 他尷尬回答8個字

專訪/蔡瑞雪大膽「告白」李淳! 他尷尬回答8個字
蔡瑞雪(左)坦承李淳是她的理想型。(圖/記者陳明安攝)
還記得「北一女神」蔡瑞雪嗎?最近積極參與戲劇的她,終於演出了一部新片《陪你很久很久》,在片中飾演暗戀男主角李淳的可愛女孩,但實在想不到,23歲、眾所公認大美女的她,居然一次戀愛都沒談過,令好多人訝異不已。

其實,追求蔡瑞雪的男生不少,但對她來說認真談一場戀愛是很嚴肅的,因此常常開始於曖昧期,就會發覺對方不適合,最後便尬然而止,她還很坦白表示,上一個曖昧是5個月前,兩人是經由身邊友人介紹認識,「但後來感覺他變了,所以現在我們已經沒有聯繫了。」

她說:「我是蠻容易暗戀別人的那種人,雖然會有追求我的人,但我更喜歡欣賞別人。我比較喜歡有人格魅力,就是有自信的人,就容易被吸引,但我不太容易進入一段感情,蠻容易心動但是也蠻容易滅火,可能就是個性不合、生活習慣不合。」

專訪/蔡瑞雪大膽「告白」李淳! 他尷尬回答8個字
這麼漂亮的女孩,居然沒有談過戀愛。(圖/記者陳明安攝)

那到底蔡瑞雪心中的理想男孩,是甚麼模樣呢?

蔡瑞雪表示:「我喜歡思想非常正面的人,因為我覺得在工作上已經有很多壓力了,如果我面對喜歡的人,他還給我負面情緒的話,我就會不喜歡,還有我喜歡陽光幽默的人,就是有喜感的人。」

這讓記者想到同片演出的李淳,很類似蔡瑞雪的理想型,她也沒否認,透露兩人拍片時相處起來非常愉快,並直白說出「他剛好就是我的理想型!」這不禁讓記者很想牽紅線,趁空告訴李淳,卻得到他這樣的回答:「嗯,就大家合作愉快!」
也不知是李淳已經有心儀對象了,或者感到不好意思這樣回應,但蔡瑞雪的勇敢表白,也著實令人欣賞。

專訪/蔡瑞雪大膽「告白」李淳! 他尷尬回答8個字
蔡瑞雪在片中暗戀李淳(左)。(圖/威視)

在《陪你很久很久》中,蔡瑞雪飾演一直默默暗戀李淳的女孩,但現實生活中,真的有一個男孩,自始至終無怨無悔、默默為蔡瑞雪付出,即使對方交了女朋友,對蔡瑞雪的好也始終如一。

她說:「我記得有一次我特別的難過,因為工作上碰到一些酸民讓我非常難過,我就半夜打一通電話,他不是住在台北,卻直接搭計程車上來,那時候已經沒有高鐵囉,他就直接搭計程車衝上來,花了好幾千塊的計程車費,然後就默默陪著我在路邊大哭,等我恢復情緒,他又半夜坐計程車回去了,讓我覺得非常感動!」

專訪/蔡瑞雪大膽「告白」李淳! 他尷尬回答8個字
蔡瑞雪希望早日找到喜愛的對象。(圖/記者陳明安攝)
蔡瑞雪:曾被封為「北一女神」,因穿著韓服展現氣質美爆紅,在台、韓兩地知名度大漲。近期轉戰南韓演藝圈,參加選秀節目《偶像學校》爭取女團出道機會,在第一集播出時,很明顯看出準備非常不足。 ...更多

改良醫材創新研發 這發明翻轉護理程序 (8 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】由花蓮慈濟醫院護理人員發想,投入創新研發改良每天使用的醫療器材,不僅發明了「持續性給氧面罩」、「複合式功能管路裝置」,甚至製作健康適能友善教材「皮太太理膚歷險記」,… 詳全文

行動版 電腦版