鄉民認證撞臉五月天阿信 胡瓜:演唱會不找我當嘉賓?

鄉民認證撞臉五月天阿信 胡瓜:演唱會不找我當嘉賓?
阿甘(左起)、胡瓜、小路拿出網友發文截圖。(圖/民視提供)
民視網路娛樂節目《娛樂超skr》本週邀請到PTT網友封為「演藝圈傳奇」的綜藝大哥胡瓜,難得上網路節目的胡瓜來到《娛樂超skr》,讓主持人小路、阿甘都說今天應該要「跪著錄影」,因為從2人從20幾歲進入節目幕後工作,陸續都有跟胡瓜合作,主持人小路、阿甘不忘搞笑說自己也是「從小看瓜哥長大」。

鄉民認證撞臉五月天阿信 胡瓜:演唱會不找我當嘉賓?
阿甘(左起)、胡瓜、小路開心玩遊戲。(圖/民視提供)

節目中提到最近PTT網友討論最熱烈的話題,就是胡瓜與五月天阿信「撞臉」,還有網友發問:「外型跟五月天阿信長得很像,胡瓜會生氣嗎?」對此胡瓜首次表態覺得與有榮焉,還直誇阿信是成功的音樂家、企業家也是很有愛心的慈善家,每次演唱會場次與規模都這麼驚人。

但胡瓜話鋒一轉說這樣一直「謠傳」下去也不是辦法,阿信可能會覺得困惑,也擔心五月天粉絲生氣。胡瓜搞笑地說:「開了這麼多場演唱會,怎麼不找我當嘉賓?」還說等自己開演唱會一定會找五月天當嘉賓。主持人小路、阿甘提及年底五月天就有演唱會,胡瓜巧妙回:「年底工作滿檔來不及準備歌曲啦!」
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版