超美大姑難搞又負債?福原愛親揭真面目

超美大姑難搞又負債?福原愛親揭真面目
福原愛的大姑江恆亘替福原愛辦生日趴。(圖/豐和日麗提供)
福原愛的超美大姑江恆亘,日前遭踢爆個性難搞、負債累累,被日媒以「怪獸大姑」形容,對於這些指控,福原愛、江宏傑與江恆亘本人有志一同的皆是不多做回應。而昨(1)日正是福原愛(小愛)的生日,江恆亘特地幫她辦了一場派對,福原愛因此發文感謝,似乎也間接澄清了「怪獸大姑」傳聞皆是空穴來風。

福原愛貼出佈景是生日派對的房間,房間中有氣球裝飾,還有著大大的「HAPPY BIRTHDAY」字樣,桌上擺著水果、蛋塔及粉紅色的草莓蛋糕,她在貼文中寫著:「我們的感情,我們心裡最清楚。」內文標記江恆亘,這也才讓人明白,原來生日派對出自大姑之手。

超美大姑難搞又負債?福原愛親揭真面目
福原愛的大姑江恆亘替福原愛辦生日趴。(圖/翻攝臉書)

先前江恆亘遭爆料,與她親切外表下截然不同的是難以取悅的個性,外加總是喜歡擅自的公開弟弟江宏傑與福原愛的隱私,讓福原愛不堪其擾,對於種種流言,江恆亘沒有多解釋,只透露很重視與小愛的緣分,兩人就像姐妹一樣。而現在福原愛趁著生日發文,間接讓兩人的不合傳言不攻自破。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版