刪光IG照片引發熱議 楊丞琳曝心聲「以後不問了」

刪光IG照片引發熱議 楊丞琳曝心聲「以後不問了」
楊丞琳突然刪文。(圖/番社微博)
女星楊丞琳IG擁有149萬粉絲,平常也樂於透過網路和粉絲互動,沒想到她今(4)日凌晨突然把IG發文全部刪光光,還接連在限時動態上詢問「你/妳有假裝過嗎」、「你/妳最近一次哭是為了什麼?」等問題,嚇壞一票粉絲。

刪光IG照片引發熱議 楊丞琳曝心聲「以後不問了」
楊丞琳解釋刪文動機。(圖/翻攝IG)

楊丞琳無預警刪光IG發文,僅留下一張圖片寫著「Delete」,引發網友瘋狂熱議,有人猜測她是為了宣傳新專輯,也有人猜測可能是和李榮浩感情生變。

楊丞琳似乎是沒想到自己的舉動竟然引起熱烈討論,晚上趕緊在限時動態上再度發文:「只是忽然想要清空一下、問一些問題,怎麼引發那麼多猜測?沒事沒事,什麼事都沒有啦,純屬大烏龍啦!人家以後不問了。」
李榮浩:中國大陸男歌手、詞曲創作者,2014年李榮浩憑藉《模特》專輯提名第25屆金曲獎流行音樂類最佳國語專輯獎、最佳作詞人獎、最佳專輯製作人獎、最佳國語男歌手獎、最佳新人獎5項大獎,新聞評論其為「最強黑馬」,最終將最佳新人獎收於囊中。 ...更多

行動版 電腦版