21歲港男中彈「右腎爆裂」命危 親中男星:打偏了

21歲港男中彈「右腎爆裂」命危 親中男星:打偏了
西灣河槍擊事件引發港民譁然。(圖/翻攝立場新聞)
香港反送中運動持續近半年,如今失控變成警民互噬,近日一段港警對21歲少年開槍的影片瘋傳,該名中彈少年右腎爆裂,至今未脫離險境。親中藝人黃安昨(11)日語出驚人,不僅嘲弄少年的傷勢,還幸災樂禍地嘆:「唉,打偏了。」

黃安在微博PO出一段影片,片中以文字描述港警先遭2名暴徒攻擊,接著一位少年上前做出奪槍動作,該名港警隨即開槍,中彈的少年這時倒在血泊中,一動也不動,對此,黃安口出狂言:「小王八蛋,還挺能演的。」

不久,黃安再度發文:「中槍的暴徒,已經證實是21歲某大學生,姓周。送醫後,可惜只摘除了右腎與部分肝臟。目前在重症病房治療中」,文末還附上一句:「唉,打偏了。」一番言論被大批網友撻伐,不過也有人附和:「不是要革命嗎?革命一定會有犧牲,一個腎算什麼」、「我表示同情,但這種黑衣暴徒行徑實在可恨。自作自受,自作孽。」(編輯:楊穎軒)

21歲港男中彈「右腎爆裂」命危 親中男星:打偏了

21歲港男中彈「右腎爆裂」命危 親中男星:打偏了
黃安連發兩篇文嘲諷中彈少年。(圖/翻攝微博)
黃安:黃安(1962年12月8日-),原名黃宏銘,中國歌手及主持人,祖籍福建省漳州市,生於中華民國台灣省新竹縣竹北鄉(今竹北市),2001年起具有中國戶口和身分證。 ...更多

峰終定律 激發學生全神貫注的鬥志 (2 小時前)

在課程設計中運用「峰終定律」,強化學習的驅動力,創造心無旁鶩的不分心環境。諾貝爾經濟學得主丹尼爾.康納曼(Daniel Kahneman)發現人們對體驗的記憶取決於高峰與結束時的感覺,這就是「峰終定律」。康… 詳全文

行動版 電腦版