泡綿女孩力挺「金馬最佳新人」 肉肉女大團結

泡綿女孩力挺「金馬最佳新人」 肉肉女大團結
《大餓》蔡嘉茵入圍本屆金馬獎最佳新人。(圖/一晌電影)

入圍本屆金馬獎的國片《大餓》今(14日)晚舉辦首映會,由導演謝沛如帶著演員蔡嘉茵、柯淑勤、張耀仁,以及在片中有突破演出的小童星張恩瑋一同出席,分享拍攝《大餓》的趣事。

現場更有重量級來賓現身,讓導演主創們相當驚喜,那就是以「泡綿女孩」聞名的Youtuber《閃亮胖時代》佳沁,特別到場為這部講述胖胖女孩故事的電影加油打氣,期待社會能因這部電影更加認識肉肉女孩。

泡綿女孩力挺「金馬最佳新人」 肉肉女大團結
《大餓》劇組參加首映。(圖/一晌電影)

而在2017年奪得「金馬獎最佳新演員」大獎的瑞瑪席丹,今天也出席力挺《大餓》首映會,不斷誇讚入圍本屆金馬獎「最佳新人」蔡嘉茵的演出,讓她看得超級感動,更情緒激動地獻上祝福「希望她得獎!」該片將於15日在台上映。
金馬獎:是臺灣最具代表性的電影獎,與金曲獎、金鐘獎並稱為臺灣娛樂類獎項「三金」。金馬獎由中華民國政府在1962年創立,為全世界第一個華語電影獎項,評選影片為世界各地的華語及華人電影。 ...更多

行動版 電腦版