施柏宇少根筋問「顏值擔當是誰」 柯佳嬿怒喊:當然是我

施柏宇少根筋問「顏值擔當是誰」 柯佳嬿怒喊:當然是我
魔幻愛情影集《想見你》舉辦首映會。(圖/中視、衛視中文台提供 )
魔幻愛情影集《想見你》由「金鐘視后」柯佳嬿與「百變男神」許光漢擔綱男女主角,加上新生代超人氣男星「台版朴敘俊」暖男施柏宇、以及《荼蘼》男主角顏毓麟共同演出,並在今(15)日舉辦首映會。

施柏宇少根筋問「顏值擔當是誰」 柯佳嬿怒喊:當然是我
柯佳嬿和許光漢合體演出。(圖/中視、衛視中文台提供 )

首映會現場擠進上百位粉絲,搶先觀看精采片花,連演員們都在後台擠在縫隙處看,播完後獲得滿滿的歡呼與掌聲。會後媒體聯訪時,媒體追問如果收視成績不錯有沒有要發祭品文?許光漢立刻推說施柏宇是這部戲的身材擔當,施柏宇還一臉疑惑地問:「那顏值擔當是誰?」讓一旁的柯佳嬿爆氣回:「當然是我啊!」但祭品文遲遲沒有下文,直到訪問快結束前,大家推來推去後,施柏宇想了半天終於有了答案,就是如果收視成績好,就下廚給大家吃,柯佳嬿馬上接話說:「那我在旁邊看就好。」

《想見你》在台南拍了兩個月,當地人的顏毓麟成了大家難得放假時的嚮導,顏毓麟客氣表示其實也只是帶大家去百貨公司走走,連吃飯都是吃連鎖店。不過柯佳嬿透露曾在顏毓麟帶路下,在巷子裡吃到一家超好吃的蝦捲。許光漢則是和顏毓麟騎著劇組裡唯一一台機車四處跑,還有吃到顏毓麟推薦的台南在地好吃鹹酥雞。說到台南美食,柯佳嬿不忘補充第一次遇到這麼愛請客的劇組,每次出去吃飯大家都搶著要買單。
  • 新聞關鍵字: 柯佳嬿朴敘俊
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多

行動版 電腦版