帕妃PUFFY睽違9年來台開唱 必吃美食令人意外!

帕妃PUFFY睽違9年來台開唱 必吃美食令人意外!
帕妃來台開唱。(圖/群彩文創提供)
睽違九年沒在台灣單獨公演的日本女團「帕妃PUFFY」,今(17)晚在台北活力熱唱,演唱了眾多百萬金曲〈海邊種種〉、〈亞細亞的純真〉等、還唱了兩首中文歌〈愛的證明〉、〈這是我的生存之道〉,滿場又唱又跳活力的演出,正式向台灣的樂迷宣告「帕妃回來了!」

今晚一開場就用熟悉的甜美歌聲勾起台灣樂迷的回憶,還一連秀了中文「請多多指教」、「好久不見」、「好想你們!」來問候大家。亞美、由美貼心的在台上回答歌迷的問題,「亞美由美桑如何都這麼這麼青春可愛?」由美藉此還打趣的問了亞美:「你真的什麼都沒動手腳嗎?花了多少錢?」亞美也高智商的回答:「我真的什麼都沒做啦!其實一直起來跟粉絲們一起長大、一起變老,真的很開心,就算變成歐巴桑我也不在意。」

帕妃PUFFY睽違9年來台開唱 必吃美食令人意外!
帕妃睽違9年來台演出,大吃台灣美食。(圖/群彩文創提供)

還有粉絲問必吃的台灣美食,帕妃們卻意外地說出「水蓮」,因為在日本沒有,以為是跟蔥很像的食物,這次來台吃到以後,她們覺得很好吃,還有花生雪花冰也很好吃。至於有沒有去夜市,亞美調皮的說「沒有去」,馬上又說「騙你的!」其實這次來台,演出前一天就先大嗑了一直想吃的小籠包跟珍奶,以及上次來台沒吃到酸菜白肉鍋,大呼過癮。

帕妃PUFFY睽違9年來台開唱 必吃美食令人意外!
帕妃一連秀了中文「請多多指教」、「好久不見」。(圖/群彩文創提供)

亞美還說:「九年沒在台灣演出了,這次特別安排的歌,如果沒有你們喜歡的聽的,我們下次來再唱」,預告了她們期待下次的台灣演出,也宣告了「台灣我們回來了!」接下來就連用兩首搖滾的勁歌熱舞〈パフィピポ山〉、〈HiHI PUFFY AMIYUMI〉,最後安可曲特地用新學的中文說:「最後一首歌,要大家一起唱」,就以一首〈這是我的生存之道〉全場大合唱做為完美的ending。