NOW早報/林志玲、Akira婚禮超甜!生子計畫「妙回5字」

NOW早報/林志玲、Akira婚禮超甜!生子計畫「妙回5字」
林志玲結婚誓詞超感人。(圖/林志玲工作室)

今日天氣/東北季風影響、水氣增多 北東有雨

今( 18 )日鋒面通過、東北季風增強,加上「海鷗」颱風持續供應水氣,大氣環境不穩定,北部、東半部地區及恆春半島有斷斷續續的降雨,其中基隆北海岸及宜蘭降雨會較為持續,並有局部較大雨勢發生的機率,中南部地區雲量也會轉多;氣溫方面,今清晨各地低溫約 17 至 21 度間,白天北台灣高溫約 24 至 26 度,中南部地區及花東可達 28 至 30 度,入夜之後至明日清晨氣溫將降至更低,中部以北及東北部低溫約 16 至 18 度,沿海、空曠地區可能更低一些,南部及花東低溫則在 19 至 21 度間,愈晚愈有涼意以外,中南部地區的日夜溫差偏大。

林志玲與 Akira 現身互親 關於生子計畫回 5 字

第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」 Akira 昨( 17 )日 6 點將在台南美術館舉行婚禮,下午兩人已在「全台吳氏大宗祠」舉辦祭祖儀式,預計將席開 12 桌,場外擠滿媒體和民眾,林志玲身穿白紗蓬蓬裙上到台南美術館二樓與圍觀民眾致意,至於明年有無生子計畫,林志玲甜回「請大家集氣」,並再度謙虛感謝大家到場獻祝福。

NOW早報/林志玲、Akira婚禮超甜!生子計畫「妙回5字」
林志玲和老公 AKIRA 超甜蜜。(圖/記者陳明安攝)

NOW早報/林志玲、Akira婚禮超甜!生子計畫「妙回5字」
林志玲出閣,老爸林繁男笑容寫在臉上。(圖/記者陳明安攝)







英德配登場!賴清德:我跟蔡英文是同志不是敵人

總統蔡英文昨天於台北競選總部,正式宣布副手為前行政院長賴清德,蔡英文說:「今天我們攜手合作一起為 2020 年的大選來努力,國民黨對手用不堪的語言來形容我們,競爭讓我們更強大,讓我們的攜手合作成為最強的組合。」蔡英文表示從頭到尾她心中只有一個信念,「贏得勝利守住台灣」。



裝甲車著火!理大遭「催淚彈狂射」 港警呼籲示威者投降

香港反送中情勢越發緊張,香港中文大學、理工大學等校相繼淪為「戰場」。昨( 17 )日有市民到「主戰場」理工大學外清理路障,沒想到下午竟出現兩輛水炮車及一輛「銳武」裝甲車,而晚上裝甲車隨即遭示威者投擲多枚汽油彈著火,員警同時更朝理大不斷發射催淚彈。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

盤點大陸絕美雪山,你去過幾個? (19 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 冬季踏上雪山、來場不一樣的旅行。(圖片提供/旅遊經) 山嶽的壯觀浩瀚,往往在親眼見證過後、依然難以平息心中的震撼。大陸地區廣大,坐擁的地形豐富,遍布的高聳雪山各有各的宏… 詳全文

行動版 電腦版