AKIRA哭了!感性告白林志玲:「已經有孩子了」

AKIRA哭了!感性告白林志玲:「已經有孩子了」
AKIRA 的超甜蜜告白直接閃瞎眾人。(圖/記者陳明安攝)

林志玲與AKIRA的世紀婚禮感動了所有人,就像現在許多網路文章總流行說,真正疼愛你的男人會把你寵得像孩子,這從AKIRA對林志玲的寵溺眼神中,就看得出他對妻子滿滿的疼愛。婚禮上不管是賓客或是記者又或是來祝賀的民眾都催促小倆口趕快生孩子,在最後被問及時,AKIRA溫柔的把林志玲的頭拉進自己的胸膛,並撫摸著她的頭髮哽咽的説:「在我心中,她就是我的孩子。」超甜蜜告白直接向眾人灑了滿嘴狗糧。

AKIRA哭了!感性告白林志玲:「已經有孩子了」
林志玲和老公AKIRA超甜蜜。(圖/記者陳明安攝)

AKIRA簡單的一句話、一個動作都能讓人感受到他對林志玲滿滿的愛,這份愛瞬間感動了現場所有賓客。AKIRA感性表示婚禮整天行程下來,看到台南的朋友還有各地前來這麼多人的祝福,真的覺得老婆大人很了不起,雖然他在日本也算發展得不錯,但看到林志玲長期的善行和在演藝圈的努力不懈,真心感到自愧不如,因此,AKIRA向在場所有人以及全台灣、全亞洲承諾,一定會讓林志玲成為最幸福的人。(編輯:侯家瑜)

AKIRA哭了!感性告白林志玲:「已經有孩子了」
林志玲大方獻吻。(圖/記者陳明安攝2019.11.17)

林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

陽明山「富貴山頭」 50年豪宅月租金仍要35萬 (7 小時前)

台北市陽明山有「富貴山頭」之稱,隨處可見動輒幾億元的豪宅,因此就有房產業者指出,因釋出量少,想要買一棟並不容易,今年下半年就有四筆揭露資訊,都是屋齡超過50年,但月租金最高來到35萬元,光是一年… 詳全文

行動版 電腦版