AKIRA激吻林志玲 舌頭「色色的」網友放大討論

AKIRA激吻林志玲 舌頭「色色的」網友放大討論
林志玲跟AKIRA深吻讓網友激動。(圖/記者陳明安攝)

台灣第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA昨(17日)在台南舉行婚禮,兩人名氣讓當地聚集千名民眾獻上祝福,不僅台灣關鍵字排行超過10萬則搜尋,日本網友也非常關注這場台日婚宴,除了日本YAHOO大大刊登「黑澤夫婦」的結婚新聞,網友看完他們的激吻片段後,大虧「AKIRA的舌頭真的太色色的了」。

林志玲跟AKIRA舉行婚宴備受台日兩地關注,昨日本網友緊盯2人在吳氏大宗祠的婚禮,看到新人互許終身的誓詞後,大讚表示「這結婚典禮真的不得了」,粉絲也說,雖然看到偶像結婚很傷心,但被2人的幸福深深感動,而「黑澤夫婦」深吻的片段,也意外在Twitter引起熱烈討論。

林志玲跟AKIRA說完誓詞後激吻10秒,日網友看完表示「也親太久了吧!」、「那個舌頭真的太色色的了」、「吻得好激烈」,同時也被AKIRA霸氣吻妻子的片段「帥哭」,紛紛感謝林志玲選擇跟日本人結婚,祝福2人幸福。

AKIRA激吻林志玲 舌頭「色色的」網友放大討論
網友笑虧AKIRA色色的。(圖/Twitter)

林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

行動版 電腦版