AKIRA打破放浪兄弟低調「慣例」 為林志玲高調愛

AKIRA打破放浪兄弟低調「慣例」 為林志玲高調愛
林志玲與AKIRA在婚宴上大方互相親吻。(圖/記者陳聖璋攝)
「台灣第一名模」林志玲和日本天團放浪兄弟成員AKIRA在昨(17)日於台南舉行世紀婚宴,眾所矚目的跨國婚禮成為全台焦點,媒體們也紛紛大量散播幸福,不過在日本也相當有人氣的AKIRA,婚事卻沒有被日媒大肆報導,這一切都與日本藝人低調的習慣有關。這場世紀婚禮,日本的粉絲都是透國台灣的新聞畫面和直播來見證兩人的幸福,同時驚訝直呼:「好新鮮!」

AKIRA打破放浪兄弟低調「慣例」 為林志玲高調愛
林志玲和AKIRA的跨國婚禮成為全亞洲熱門焦點。(圖/記者陳明安攝)

向來注重隱私的日本藝人通常不太會公開自己的家務事與私生活,就算結婚生子也很低調,放浪兄弟隊長HIRO是首位步入禮堂的成員,先前和人氣女星上戶彩的婚禮就沒有對外公開。另一名主唱TAKAHIRO在和妻子交往時,雙方都極度否認戀情,直到奉子成婚後才爆出喜訊,兩人也鮮少公開露面。

AKIRA打破放浪兄弟低調「慣例」 為林志玲高調愛
放浪兄弟隊長HIRO女星上戶彩於2012結婚,2015年生下寶貝女兒。(圖/翻攝微博)

有別於過去成員們對於感情及婚事的低調,這次AKIRA打破以往慣例,與林志玲高調舉辦婚宴,獲得了廣大日本網友們的讚許,儘管他們對林志玲認識不深,但也紛紛獻上祝福,更感謝她選擇與日本人互許終身。此外,一向對感情也相當低調的林志玲,終於選擇在人生最重要的時刻高調放閃,用行動來證明自己已經獲得幸福。(編輯:侯家瑜)

林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

行動版 電腦版