「少女時代」潤娥被出賣 喝茫「38亂舞」模樣曝光

「少女時代」潤娥被出賣 喝茫「38亂舞」模樣曝光
潤娥不顧形象搞笑亂舞。(圖/潤娥、李孝利IG)

韓女團「少女時代」潤娥去年出演節目《孝利家民宿2》認識李孝利、李尚順,今(18日)李孝利在IG公開潤娥私下模樣,她搞笑的跳著〈Feel Your Love〉,吸引大批SONE(粉絲名)按讚,更釣出同團成員秀英與俞利留言。

潤娥因《孝利家民宿2》與李孝利夫婦成為好友,李孝利就公開她跳Fin.K.L的作品〈Feel Your Love〉,影片中潤娥看似喝茫,賣力的撥弄頭髮舞動身體,笑翻李孝利說:「怎麼這麼搞笑!」同時笑翻網友,湧進近50萬人按讚。

看到該段影片的「少女時代」秀英,也立即留言跟李孝利喊話:「姐姐我《NOW》跳得不錯!」邀功留言也引來不少網友回應,要求想看「少女時代」與「Fin.K.L」合體表演。

https://www.instagram.com/p/B497NVSlcG4/?utm_source=ig_web_copy_link

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多

冬至湯圓吃出好滋味 湯圓Q芋圓碰撞新火花 (20 小時前)

12月22日就是冬至了,是1年中夜晚最長,白天最短的日子,而吃湯圓除有團圓、圓滿之意,也有「以圓象徵迎接陽氣」的涵義。各大通路除了開賣傳統芝麻、花生口味湯圓外,更推出各種新奇口味,像是OKmart… 詳全文

行動版 電腦版