當吳怡農碰上雞排妹:「我跟蔣萬安誰比較帥?」

當吳怡農碰上雞排妹:「我跟蔣萬安誰比較帥?」
雞排妹與立委參選人吳怡農在直播節目中相談甚歡。(圖/學姊受不了提供)
雞排妹(鄭家純)主持的直播節目《學姊受不了》,特別邀請立委參選人也是政壇帥哥之一的吳怡農到場對談,兩人相談甚歡,竟發現許多個性上共同點,雞排妹再度發揮雞排小仙女的神力,直接對吳怡農辛辣提問:「你自己帥?還是蔣萬安帥?」

當吳怡農碰上雞排妹:「我跟蔣萬安誰比較帥?」
雞排妹直接對吳怡農辛辣提問:「你自己帥,還是蔣萬安帥?」(圖/學姊受不了提供)

節目中有趣的亂問亂答,關於「你覺得自己帥還是蔣萬安帥?」吳怡農幽默笑說:「帥就讓給蔣萬安,立委讓我來當!」而吳怡農也不客氣地轉頭反問雞排妹:「你覺得帥重要嗎?你覺得我和蔣萬安誰帥?」雞排妹認真思考了一下才答:「你們是不同型的,就像吃自助餐,每區都是異國料理,你和蔣萬安是在不同區的食物。」被問起自己的顏值,吳怡農則表示,他的顏值要看睡得夠不夠,如果睡不夠,就會臉看來很憔悴。

當吳怡農碰上雞排妹:「我跟蔣萬安誰比較帥?」
吳怡農表示帥就讓給蔣萬安,立委讓自己當。(圖/學姊受不了提供)

雞排妹在節目上還熱情地幫廣大吳怡農的粉絲發問,關於他對於「吳太太」的條件是什麼?吳怡農透露:「其實就合得來,之前女友並沒有固定的類型,當然都是有很多優點跟共同的嗜好,因為工作是很忙碌的,休閒時間最好是做一些兩人都喜歡的事情,這樣才會有時間在一起,比如和我同樣很喜歡運動的人、一起看都喜歡的電影、討論兩人都喜歡的書。」(編輯:侯家瑜)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版