女星認王子是「幻想對象」 緊抱轉圈飄粉紅泡泡!

女星認王子是「幻想對象」 緊抱轉圈飄粉紅泡泡!
王子耍浪漫對象從曾之喬換成大文。(圖/中視提供)

由柯佳嬿、許光漢主演的新戲《想見你》開播後集集有亮點,繼首播有曾之喬助陣,第二集邀請到邱勝翊(王子)友情客串,劇中他飾演的正是他在《稍息立正我愛你》的角色顏力正,只是耍浪漫的對象換成了大文!

女星認王子是「幻想對象」 緊抱轉圈飄粉紅泡泡!
王子化身《稍息立正我愛你》的角色顏力正客串。(圖/中視提供)

最開心的莫過於大文,這場戲的橋段是她體驗公司所研發的虛擬實境APP,而王子飾演的就是APP裡頭她所幻想的對象,導演安排讓王子深情的拾起落在大文頭髮上的花瓣,眼神電力超強,讓大文心花朵朵開,還開心到抱起王子轉圈圈,而大文嬌羞地說,「完全滿足我的幻想,謝謝導演給的福利。」當天雖冷,卻讓她拍到暖呼呼,「心很溫暖,身體也很溫暖。」而大文身上穿的制服,是劇組特別找來當初曾之喬在《稍息》中穿的戲服,卻因為尺寸太小,大文只能把裙子卡在腰上,拉鍊則拉不上,但完全無礙這場「抱動」戲。

女星認王子是「幻想對象」 緊抱轉圈飄粉紅泡泡!
大文直呼這場戲真的賺到。(圖/中視提供)

《想見你》本週日(24日)播出的第二集,有不少柯佳嬿與許光漢、施柏宇在1998年代的高中校園生活,像是偷騎摩托車被教官抓包、聽著卡帶式的隨身聽等,也都是許多五、六年級生的青春回憶,《想見你》每週日晚上10點中視頻道、每週六晚上10點衛視中文台播出。
虛擬實境:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。 ...更多