周孝安結束4個月短命戀情 轉身馬上與女星「坦誠相見」

周孝安結束4個月短命戀情 轉身馬上與女星「坦誠相見」
《極光風暴》演員群吳政迪、周孝安、施名帥、王茉聿。(圖/民視提供)
《極光風暴》今(22)日舉辦首映會,演員群周孝安、施名帥、吳政迪、何怡德、夏騰宏、王茉聿、張寗、鴻狄、邱永騰出席。劇中武打戲第一名的男主角周孝安表示,拍攝中都被洪家班要求拳拳到肉,下戲後幾乎全身痠痛帶傷回家,而且傷痕累累,甚至在一場戲中,膝蓋一塊肉還被削掉。拍戲期間剛好遇到失戀,讓他拍跟王茉聿的分手戲時,還把前女友的影子放進去。

周孝安結束4個月短命戀情 轉身馬上與女星「坦誠相見」
周孝安與王茉聿在劇中是一對。(圖/民視提供)

周孝安在劇中與王茉聿有分手戲,現實中,也和交往4個月的23歲小模Ariel分手,周孝安坦言兩人因價值觀、沒時間相處才導致分手,對方年紀較小,需要陪伴,但周孝安工作繁忙有空只想在家休息,磨合不來之下他只好提出分手,「我只能抱歉啊,我真的很累,畢竟我也35了。」

周孝安結束4個月短命戀情 轉身馬上與女星「坦誠相見」
王茉聿第一次跟周孝安碰面就要坦誠相見。(圖/民視提供)

戲劇處女秀的王茉聿,劇中飾演周孝安前女友的她,第一次跟周孝安碰面就要坦誠相見,讓她超緊張,尤其要偽裸上身的樣子,讓她只穿安全褲就上場。但王茉聿強調周孝安人超紳士,還會在現場跟她說不要緊張,只是王茉聿說一抱到周孝安就覺得全身超熱,讓她直呼超糗的,還誇讚對方新陳代謝很好,很會流汗,一旁的施名帥說「你不要再幫他找台階了!」
周孝安:周孝安(1984年6月22日-),台灣男演員,2001年以電視節目《我猜我猜我猜猜猜》出道。演出多部廣告、電視劇和音樂錄影帶。 2015年以C.S.I.C鑑識英雄入圍第50屆電視金鐘獎。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (22 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版