女星玩遊戲狂提阿翔 謝忻爆氣變臉「妳幹什麼東西!」

女星玩遊戲狂提阿翔 謝忻爆氣變臉「妳幹什麼東西!」
謝忻上節目被徐小可狂酸。(圖/翻攝臉書)
藝人謝忻6月被拍到與阿翔在大街上激吻,婚外情被揭發,兩人遭停工處分,目前兩人雙雙復工,近日謝忻上節目《天才衝衝衝》其中單元「韻腳TEMPO」,徐小可不斷提到「阿翔」讓謝忻爆氣,連乃哥也出面圓場。

女星玩遊戲狂提阿翔 謝忻爆氣變臉「妳幹什麼東西!」
徐小可當謝忻的面說出「我認識阿翔」。(圖/翻攝YouTube)

謝忻不倫戀時隔4個月漸漸復工,近日上綜藝節目《天才衝衝衝》,其中一單元「韻腳TEMPO」來賓必須講一句話以「ㄧㄤˊ」結尾,輪到徐小可時竟脫口「我認識阿翔」,讓謝忻傻眼卻敬業繼續玩下去,還自嘲「我不認識阿翔」,接著過幾輪後,徐小可再度說出「亂彈的阿翔」,敏感的關鍵字讓謝忻氣得當場摔手上絲巾,並質問對方:「徐可,妳幹什麼東西啊?」

女星玩遊戲狂提阿翔 謝忻爆氣變臉「妳幹什麼東西!」
謝忻爆氣質問徐小可。(圖/翻攝YouTube)

徐小可見狀趕緊解釋:「我已經沒有東西了!我已經把所有ㄧㄤˊ弄出來了」。連徐乃麟也在一旁圓場「不要對號入座,叫阿翔的很多」,之後謝忻出局原本臉上的笑意,也因這段內容隨之消失。儘管如此仍有許多網友砲轟謝忻:「就算徐小可不是沒梗,真的亂講又如何,敢做還不讓人講?怕人講就不要在當藝人阿,你不要上通告就沒人會理你。」
  • 新聞關鍵字: YouTube徐乃麟臉書謝忻阿翔
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

瑞聯銀行公佈2019年全年業績 (23 小時前)

2019年全年資產管理總值顯著增長超過10%至1,403億瑞士法郎 日内瓦2020年1月23日 /美通社/ -- 截至2019年底,瑞聯銀行的資產管理總值上升至1,403億瑞士法郎,全年增長超過10.6% (135億瑞士法郎) 淨資金流入… 詳全文

行動版 電腦版