具荷拉遺照公開「美麗模樣」粉痛哭 T.O.P曝光最後對話

具荷拉遺照公開「美麗模樣」粉痛哭 T.O.P曝光最後對話
具荷拉靈堂設置完成,遺照公開。(圖/YTN NEWS YouTube)
韓星具荷拉昨晚6點多被發現家中身亡,得年28歲。她家屬今(25日)於江南聖母醫院葬儀1號室設置靈堂,讓粉絲前往弔唁,媒體下午公開遺照,甜美模樣令在場粉絲不捨。而另外在江南塞布蘭斯醫院的靈堂,僅讓家屬與好友弔唁,出殯過程不對外公開。

具荷拉的家屬與經紀公司設立靈堂讓粉絲送她最後一程,遺照也在下午公開,她身穿黑色上衣露出招牌表情,粉絲表示,這張照片就是大家記憶中「荷拉最美的樣子」,紛紛不捨痛哭。

具荷拉遺照公開「美麗模樣」粉痛哭 T.O.P曝光最後對話
T.O.P.自責已讀不回具荷拉的生日祝福(左),以及對方希望前輩能關注自己作品的訊息。(圖/T.O.P. IG)

雖然昨天有自稱具荷拉的熟人跟媒體透露,具荷拉生前朋友少「活得很孤單」,但她死訊證實後,演藝圈許多明星紛紛悼念,而BIGBANG成員T.O.P.也在IG限時動態秀出具荷拉的私訊,他對於已讀不回她的舉動感到自責:「最後一次的訊息是我沒回覆的生日快樂,非常抱歉,荷拉阿,在好的地方好好休息吧。」也稱讚她面對事業與夢想充滿熱忱,是善良的孩子。
  • 新聞關鍵字: BIGBANGT.O.PYouTube具荷拉
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (20 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版