反町隆史合體賈靜雯 夢幻組合讓人尖叫

反町隆史合體賈靜雯 夢幻組合讓人尖叫
反町隆史、賈靜雯將擔任2019 AFA活動大使。(圖/三立)
「AFA 2019亞洲時尚大賞」將於30日在中正紀念堂登場,出演名單包括韓星泫雅、傑尼斯男團Kis-My-Ft2、鄧紫棋、ØZI之外,備受矚目的活動大使今(27日)也公布是日本男神反町隆史,以及賈靜雯,夢幻組合讓不少粉絲又驚又喜。

反町隆史睽違18年再來台,表示:「當年受到台灣各位的溫暖迎接,至今令我印象深刻,這次是以活動大使的身分而來,讓我有再一次的機會來到台灣,感到非常的光榮,非常期待這次在台灣和大家的會面。」 另一位活動大使賈靜雯,雖然是首度參加AFA時尚盛典,但其實她是位時尚通,包括全球四大時裝週,倫敦、巴黎、紐約、米蘭,賈靜雯都到場參與,不但吸收最新流行資訊,同時大方展現出自我的穿搭風格。

「ASIA FASHION AWARD」今年是第4年在台北舉行,活動集結亞洲設計師、藝人與模特兒,今年更加碼舉辦了選秀會,由海選出的明日之星登台,也為活動增添不小話題。另一方面,傑尼斯也派出今年首度在紅白大賽登場的Kis-My-Ft2,他們將在AFA獻出他們出道8年的第一次海外演出。
鄧紫棋:鄧紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei,1991年8月16日-),原名鄧詩穎,藝名G.E.M.(原指「Get Everyone Moving」,後改為「Get Everybody Moving」,意即「讓每個人動起來」),中國唱作女歌手。2008年7月以16歲之齡出道,取得香港各大樂壇頒獎禮新人金獎。2014年因參與湖南衛視歌唱節目我是歌手受到關注,獲得總決賽亞軍。 ...更多

仁濟冰魚節在東北部小鎮拉開帷幕 (7 小時前)

韓國仁濟2020年1月20日 /美通社/ --據主辦方表示,一年一度的冰魚節於上週六在東北部小鎮拉開帷幕。 這張資料照片顯示,2020年仁濟冰魚節於2020年1月18日在位於首爾東北部165公裡處的仁濟舉行。本屆冰魚節… 詳全文

行動版 電腦版